Отказано Itachi_Wizzaro l RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.306
383
4.871
дм района
• Фамилия:Виззаро
• Родители:Рома Виззаро , Катя Виззаро
• Национальность:Русский
• Место рождения:01.06.1997
• Место проживания:Город Южный
• Семейное положение:Свободный
• Дети:Нету
• Рост:189 см
• Вес:67 кг
• Черты характера и личные качества:Адекватный , нету плохих привычек .
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 496410
Детство:Родился в городе Арзамас в 19:42 , рос как обычный мальчик , был непоседлив и трудолюбивый, жил обычной жизнью , ему исполнилось 3 годика и он пошёл в дет.сад , он нашёл новых друзей , делал всякие поделки , там он сталкивался с маленькими проблемами , прошло 3 годика и он пошёл к репетитору , учился у репетитора изучал математику , русский и т.д , прошёл год и он пошёл в 1 класс , там он нашёл еще новых друзей , после школы я выходил гулять во двор с друзьями .

Юность:Мне исполнилось 14 лет и я начал хулиганить , разбивал стёкла , звонили в домофон , потом я пошёл в 7 класс , спустя 5 лет , мне пришла повестка в Армию , отслужив год вернулся на гражданку .

Взросление:В 21 год Итачи приобрёл новенький Mersedes E63 AMG и начал гонять на нём по всему городу , стал успешным бизнесменом , далее у него заканчивались деньги , его бизнес обанкротился и бизнес сдали на продажу .

Зрелость:Итачи смог продать бизнес и он прикупил себе новенький Audi RS6 , и одежду Fendi , обувь Gucci , далее в один день он скатился и у него всё забрали и он решил вступить в ОПГ "Пираты"

Наши дни:Итачи работает в ОПГ "Пираты" на должности Инструктор , повышается на Старшего Инструктора , и мечтает добратся до своей цели получить перстень Доверенного Лица.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
Взросление до 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.