Проверено Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Найс Гай

14 Июн 2019
317
45
1.856
28
1. Ваш ник: Vasiliy_Ermolin
2. ник администратора: Alex_Escalante
3. нарушение от администратора: выдал неверное наказание
4. Дата выдачи: 03.08.20
5. Время выдачи: 21:50
6. Суть ситуации: человечек нацелился на меня с оружия, я, как ОМОНовец, сразу его ликвидировал. После этого мне прилетает варн за ДМ. Требую от админа предоставить фрапс полной картины, снять варн и извиниться
7. док-ва: 8. готовы ли вы нести ответственность за жалобу: да

• Лайк
Реакции: Terry_Nyrov

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Доброй ночи, уважаемый игрок ! Вырву из вашего обращения строку : " человечек нацелился на меня с оружия, я, как ОМОНовец, сразу его ликвидировал ". И у меня сразу же возникает вопрос, для чего на сервере РП придумали ? Вы могли спокойно его скрутить и повязать, но вы решили его расстрелять на месте, за что и были наказаны. Опровержение предоставлю через 5 минут.

Мистер Найс Гай

14 Июн 2019
317
45
1.856
28
Вырву из вашего текста "Вы могли спокойно его скрутить и повязать, но вы решили его расстрелять на месте " и отвечу на это, что по РП я его имею право ликвидировать, так как он нацелился на сотрудника ОМОНа при исполнении. На твоей опре всё видно

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
По вам не был открыт огонь, только прицелились.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый вечер!
Хотелось бы дать свой комментарий в данной жалобе, Т. К. Встречался с подобного рода жалобами.
Начнём с того, что Namalsk RP позиционируется как сервер с элементами Role Play. Role play- режим игры, в котором игрок отыгрывает действия персонажа так, как это делал бы точно такой-же человек в похожей ситуации в реальной жизни. В данной ситуации игрок отыгрывает роль сотрудника правоохранительных органов. Что будет делать сотрудник МВД в реальной жизни, если увидит человека, направившего на него дуло автомата? В первую очередь, попытается обеспечить безопасность себе. В данной ситуации два варианта развития событий в плане Role Play: спрятаться за машину и действовать аккуратно, пытаясь обезвредить преступника, либо же попереть в атаку, Т. К. Лучшая защита - это нападение. Почему сотрудник ОМОНа не имел права применять дубинку? Очень просто: на сервере запрещён powergaming - воображение из себя героя. Дубинка против автомата - явный тому пример, ибо только в фильмах типа "Перевозчик, Крепкий орешек" герои идут с куском кирпича или вообще голыми руками ликвидировать вооружённых людей. В реальной жизни же никакой человек в здравом уме не полезет с резиновой дубинкой на человека с автоматом.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, от лица администратора мало доказательств
одобрено
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.