Отказано Odin | Jeembo_Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
1. - Игровой ник: Muron_Batonov
2. - Ник администратора: Jeembo_Bell
3. - Нарушение от администратора: Посадил за nonrp похищение.
4. - Дата выдачи наказания:03.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:41
6. - Суть ситуации: Приехали мы с семьей в Мирный, там находился создатель другой семьи, я как создатель своей семьи решил похитить данного человека, и поговорить с ним с глазу на глаз, администратор решил посадить меня якобы за nonrp похищение, прощу прощение, все члены семьи были масках, было 2 транспортных средства, все условия для похищения, не вижу тут Nonrp абсолютно.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Все члены семьи были масках, было 2 транспортных средства, все условия для похищения, не вижу тут Nonrp абсолютно.
Прошу вас перечитать правила для РП похищения, ведь там написано:
Запрещено :
• Вмешивать людей, которые не состоят в ОПГ.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326

А вы посмотри что в правилах ничего не написано про похищение лидеров семей, их заместителей.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326

Так же я все делал абсолютно по RP, на вашем Франсе должно быть все зафиксировано. ( Если он конечно есть )

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
ожидаем опру

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Уважаемый игрок, я не понимаю, какую опру вы ждёте?
Ваше нарушение - что вы не ОПГ, за это и получили наказание.
Вот видео вашего похищения:

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Уважаемый игрок, я не понимаю, какую опру вы ждёте?
Ваше нарушение - что вы не ОПГ, за это и получили наказание.
Вот видео вашего похищения:
Я ещё раз вам повторяю, В ПРАВИЛАХ НЕ УКАЗАНО МОЖНО ЛИ ПОХИЩАТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ ДРУГИХ БАНД/ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ, банда ( Фама ) это тоже самое что и ОПГ, я действовал полностью РП путём, нарушения как по мне не было, лучше бы вы следили за ДМ на намальске, а не за людьми которые стараются сделать намальск лучше. Демораган я уже давным давно отсидел, уже как то все равно, но все же надеюсь на понимание со стороны ГА. Желаю вам хорошо отстоять пост администратора Jeembo_Bell

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Я ещё раз вам повторяю, В ПРАВИЛАХ НЕ УКАЗАНО МОЖНО ЛИ ПОХИЩАТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ ДРУГИХ БАНД/ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ, банда ( Фама ) это тоже самое что и ОПГ, я действовал полностью РП путём, нарушения как по мне не было, лучше бы вы следили за ДМ на намальске, а не за людьми которые стараются сделать намальск лучше. Демораган я уже давным давно отсидел, уже как то все равно, но все же надеюсь на понимание со стороны ГА. Желаю вам хорошо отстоять пост администратора Jeembo_Bell
Ошибаетесь, опг и фама - совсем разные понятия, вы не опг, за это и сели.
Спасибо за пожелания :)

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Ошибаетесь, опг и фама - совсем разные понятия, вы не опг, за это и сели.
Спасибо за пожелания :)
Ещё раз вам повторяю, покажите мне где написано: Бандам ЗАПРЕЩЕНО похищать конкуренцию, или же каких либо людей связанных с бандами/фамами.
Для ГА, в данной ситуации не вижу вообще чего либо что бы могло противоречить НОнрп Похищению

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Фама - это не бригада и не ОПГ.
Администратор выдал верное наказание./

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.