Отказано Odin|Yuriy_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. - Игровой ник: Ivan_Veresh
2. - Ник администратора: Yuriy_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Не знает определение флуд, дал мут ни за что, некомпитентен.
4. - Дата выдачи наказания: 03.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:56
6. - Суть ситуации: Просьба сразу одобрить, т.к. предыдущая такая же жалоба, на другого администратора у меня одобрена вот доказательство этого: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/132760/page-2#post-1184395 ! Поясню что такое флуд: Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Я пришёл к АО заранее митинговать... против губернатора, и беспредела. После чего мне администратор выдал мут. Но! 7.1. Конституция Намальской области разрешает проводить шествия, пикеты, митинги...считаю действия администратора не правомерные, и требую его наказать! С моей стороный не было однотипных нетематических сообщений в чате, у меня были разные сообщения, и тематика была: Митинг против губернатора и беспредела. Просьба когда берёте на пост администраторов сразу объясняйте статью 7.1. конституция Намальска. Так же просьба снять с должности не компитентного администратора!
7. - Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
в жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.