Отказано Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomed_Reshford

6 Фев 2019
18
1
1.021
27
1. - Игровой ник:Magomed_Reshford
2. - Ник администратора:Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора:Заблокировал мой аккаунт без разбирательств, это аккаунт куда я тратил денежные средства, прошу меня разблокировать!
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2020
5. - Время выдачи наказания:Около 13:00
6. - Суть ситуации:Аккаунт был зарегистрирован в Чеченской Республике город Грозный, так как я переехал по некоторым причинам в город Екатеринбург у меня ip поменялся и получается администратор Vicente_Untinov забанил без разбирательств.
7. - Доказательство(/time + F8): Мой старый ник: Yuri_Gagarin (бывший ГА).На данный момент нахожусь в г.Екатеринбург.Аккаунт был зарегистрирован в Чечне.
8 - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да готов

Magomed_Reshford

6 Фев 2019
18
1
1.021
27
1. - Игровой ник:Magomed_Reshford
2. - Ник администратора:Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора:Заблокировал мой аккаунт без разбирательств, это аккаунт куда я тратил денежные средства, прошу меня разблокировать!
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2020
5. - Время выдачи наказания:Около 13:00
6. - Суть ситуации:Аккаунт был зарегистрирован в Чеченской Республике город Грозный, так как я переехал по некоторым причинам в город Екатеринбург у меня ip поменялся и получается администратор Vicente_Untinov забанил без разбирательств.
7. - Доказательство(/time + F8): Мой старый ник: Yuri_Gagarin (бывший ГА).На данный момент нахожусь в г.Екатеринбург.Аккаунт был зарегистрирован в Чечне.
8 - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да готов
Посмотреть вложение 496070

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В рассмотрении Вашей жалобы было - Отказано.
Причина: Жалоба составлена не по форме.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилом подачи жалобы тут
КЛИКАБЕЛЬНО

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Жалоба должна быть составлена по форме выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.