Отказано Alexander_Bennetti | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
• Фамилия:Беннетти
• Родители:Альберто Беннетти, Мария Беннетти
• Национальность:Итальянец
• Место рождения:Москва
• Место проживания:Нижегородская область, г.Южный
• Семейное положение:Холост
• Дети:Нет
• Рост:1.76
• Вес:71
• Черты характера и личные качества:Жадный, везде ищит выгоду, но в тоже время готов помочь близкому
• Фото персонажа:https://yapx.ru/v/IZEjB
Детство:Родился в Москве, летним вечером в 18:04, роc обычным мальчиком,

В детстве маленький мальчик Александр был непоседлив, его желание веселиться и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно ходил на улицу, а там я веселился и играл со своими друзьями. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, через некоторое время, которое я проводил в школе у меня начались проблемы связанные с оценками. Сам я не хотел учиться, но меня заставляли родители, ради своих же родителей я изо всех сил старался подтягивать предметы, по которым у меня было плохо.
Также занимался в спортивных секциях. Баскетбол, а также боксом.
Взросление:С 14 лет, перешел в Военное Училище. В 16 лет понял то что Армия это то что он любит и к чему у него талант, по этому после обучения он решил пойти в Армию.
Зрелость:С 21 лет служил в Армии, получил Военный билет, и ушел из Армии.Пока он нигде не работал, по этому пошел работать грузчиком,в какой то момент он устал так жить, и решил пойти служить в ППС, пока он служил его заметили ФСБ , и перевели к себе в Академию ФСБ, после прохождения обучения он отправился работать в ФСБ.
Наши дни:Уволившись из ФСБ. Через какое то время пошел в ППС, но и там ничего не сложилось, сейчас нигде не работает.

Последнее редактирование:

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
зрелость с 21

Vyachik