Отказано Oleshqa_Robinson | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
• Фамилия:Робинсон
• Родители:
Отец:
Роберто Робинсон
Мать:
Неизвесено.
• Национальность:
Украина.
• Место рождения:
Украина.
• Место проживания:
Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение:
Разведен.
• Дети:
Maksimqa_Robinson(усыновлен)
Oleg_Pride(усыновлен)
• Рост:
1.85.
• Вес:
90 кг.
• Цвет глаз:
Карие.
• Волосы:
Темные.
• Плохие привычки:
Имеются.
• Черты характера и личные качества:
Строгий.

• Личное фото:

b3d17b0964cf8c98a30ff5dffe00e783.jpg

Моя биография:

Детство:

Родился в России,в 1970 году, в семье простых людей,Отец работал в порту , а мать работала на рынку продавала товары,детство у меня было достаточно хорошее,как для других моих друзей хотя я не дружил з однолетникамы они были не интересны.
в 14 лет я начал дружить из дядьками взрослыми которые дали мне кличку "Мороз" которая закрепилась на всю жизнь! Мой кореш Володька научили меня стрелять из пистолета курить сиги , випывать.

Юность:

В 14 лет мне на день рождения подарили первый пистолет Макарова , и научили ездить на машине.
В 15 лет я первый раз пошёл на дело воровали товар из вагона там были боеприпасы.

Взросление:
З 13 по 18 лёт я был шестёркой в своей местой групперовке
Когда мне настало 18 лёт мне подарили первую машину ВАЗ 2106 она была вся в тунеровке
В 19 лёт я пошёл на крупное дело "Воровали автопарк местного бизнесмена". Своровали 2 MB G63,1 MB C63 и BMW E39,Тогда я получил 1.000.000 Премии.

Зрелость:
В 20 лёт я уже купил себе BMW E39 Тогда была хорошая машина и начинались 90-е года.
В 1992 нашу группировку слили в месный участок ППС и после чего нашу базу начали штормирувать так как наших половину убыл,а половина убежала, я начал уходить из базы через выход по туннелю.
В 22 года босс сделал возобновление группировки вернул старый состав к себе у нас 100.000.000 было зашито в машине и была она спрятана как там была сумма на чёрный день таких машин было 2 а документы на машину одни.
и пошли дальше старые делами, так как были хорошие уже были св'язи из доставкой оружия и транспорту. И начали делать бабки купили группировка предприятие "Маривана" и пошли дела в день 2.000.000 приносила доход но через 5 годов нашего Босса и меня посадили за выращивание наркотических веществ(Бан) и ферму себе закрыли.

Наши дни:
Я вышел из тюрьмы отсидел 5 лёт уже мне 40 лёт я начал подниматься.
Так как нечего не осталось лишь моя старая BMW E39, Мотокросс,BMW x5 и 1.000.000 на руках
Кореш мой Володька взял к себе в группировку

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказ
с момента прошлого отказа в рп био не прошло 24 часа, тперь нужно ждать 48

Статус