Отказано Leonardo_Kylesha | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kylesha_Rassvetov

28 Июл 2019
248
17
2.476
forum.namalsk-rp.ru
• Фамилия: Кулеша
• Родители: Ранджер Брадбери и Дария Брадбери
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Пгт. Батирево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеюца
• Рост: 185 см
• Вес:70 кг
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, адекватный.
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 495396

Детство:
Родился я в городе Арзамас.Сразу после моего рождения мы переехали в пгт. Батырево.Когда меня стукнуло 6 лет меня отдали в среднюю школу в городе Арзамас. Именно здесь у меня появились самые верные друзья.

Юность: Учился я не очень хорошо. Так скажем был хулиган. И под конец 9 класса я забил на учебу так как родители полетели в Италию. После этого мне отчислили из школы и родители прилетели обратно в пгт. Батырево

Взросление:
После отчисления из школы я работал на ферме "Батиревське мясо" именно здесь я и начав курить, полюбил оружие так как недалеко от фермы есть тир

Зрелость: Когда мне стукнуло 18 лет меня забрали в армию а именно в Сухопутные Войска. Я относился к ней не очень серьезно и бывало прогуливал рабочие дни.
С горем по полам я дослужил до званавия "Сержант" и ушел добровольно из армии.Я ушел из армии родители переписали на меня Квартиру и полетели в Италию. В 21 год я встретил классных пацанов, "Восточною бригаду". Именно с ними я заработал много денег.После етого я ушел от них. И решил наладить бизнес. Родители вернулись в Россию. А я купил себе бизнес "Кафе"

Наши дни: Именно сейчас мне 27 лет. У меня есть бизнес, хорошая семья, друзья из бригады. Купил родителям дом в птг. Батырево, а себе мотоцикл. Живу я не бедно и нигде себе не отказую

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Отказано
Слабая биография, мало информации о персонаже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.