Одобрено Dante_L0rens0 I ДМ рабочих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник нарушителя: Dante_Lorenso
Что данный игрок нарушил?: ДМ рабочих
Описание ситуации: Я ехал завезти проды и заехал в ББ, мне говорят, плати за выезд, я не хотел платить, начинаю выезжать и без никакой отыгровки по мне начинают палить, я убил данного человека по РП, тем самым РП причина: Конфликтная ситуация и его стрельба - провокация.
Видео(с /time):

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Приветствую!
В скором времени предоставлю опровержения, ожидайте...

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Вы заехали на территорию ОПГ без собеседования вы сами хотели что бы с вас начали требовать деньги либо начали на вас стрельбу. (Оружие на фрапсе видно, что отыграно), потом вы начали меня игнорить и дальше бегать МГшить (9-ка) и дальше решили уехать как в чем не бывало.

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Еще забыл сказать, не вижу здесь ДМа т.к был диалог, отыграно оружие и ваша провокация.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Отыграл, как достал оружие - по какой причине ты начал стрелять? Я заехал сюда, чтобы продукты завезти. Провокация была? Я знал, что вы будете стрелять и без дополнительных отыгровок, я и достал своё, чтобы была как самооборона! На территории ОПГ вы имеете дать отчёт, чтобы я покинул территорию, а не вымогать деньги, без какого-либо РП, если жалобу отклонят, скажут: "Достаточно РП, я потеряю доверенность к намальску и от него отберётся значение "РП" "

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Вы заехали на территорию ОПГ без собеседования вы сами хотели что бы с вас начали требовать деньги либо начали на вас стрельбу. - Я хотел? Ты понимаешь, что ты пишешь? Нормальный человек хочет, чтобы с него деньги требовали? Вы вообще нормальный? Собеседования не было - я не знал, я вёз вообще продукты сюда по РП. Нормальный ОПГ не будет стрелять так, достал оружие и всё и пушка сама начала палить, это как в мойдадыре. Умывальник побежал тебя брить и умывать

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Чел, ты заехал на территорию ОПГ это тебе не ППС что бы отсчет давать это ОПГ и я начал требовать деньги. (Здесь не было собеседования и продукты не кто не заказывал ты по своей воле заехал)

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Требовать деньги? А ты пруфани, что собеседования нету? Они могут в СМИ не писать. А просто /s крикнуть и всё. Я приехал завезти новый товар "продукты" ваши, всё в рамках РП. не понимаю что происходит. Ну подумай, достал оружие и оно само стреляет? Очень круто, да ?

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Также на вашем фрапсе видно, что "5к", а к - это не валюта - если что. Жалко, что на кулак не взял, сначало хотел, но из-за фрапса лагало и не решился.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Одобрено, нарушитель получит бан
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.