Отказано Odin | Emmanuel_Gallardo [для Mikey_Muller]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
1. - Игровой ник:skanfo ultradiox
2. - Ник администратора:emmanuel gallardo
3. - Нарушение от администратора: отказал все жалобы
4. - Дата выдачи наказания: 30.07
5. - Время выдачи наказания:не важно
6. - Суть ситуации:я написал на игрока жалобу по поводу аима, он рассмотрел мои жалобы за 5 минут 5-7 заявок. Прошу подметить что мои фрапсы все от 30 сек , это не возможно нормально за такое время рассмотреть и проверить за такое время я считаю. Прошу чтобы ГС за ОПГ
7. - Доказательство(/time + F8):тык 1 фрапс. рассмотрите на счет наводки/аима, или же отвода, там он прекрасен виден. тык - 2 фрапс где у игрока аим , и это отчетливо видно, как говорил админ это склеенное видео. Но нет, я просто перематывал чтобы не занимало много времени видео. Очень прошу рассмотреть все жалобы и т.д.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Что вы называете "доводкой" - это стрельба с ЛКМ
Во второй жалобе, у вас склеянное видео, потому что вы сначала стояли у забора, потом резко появились у дома
Тем более фрапсы в плохом качестве

Mirilis_Mirniy

21 Июн 2020
42
1
261
24
Доброго времени суток
Что вы называете "доводкой" - это стрельба с ЛКМ
Во второй жалобе, у вас склеянное видео, потому что вы сначала стояли у забора, потом резко появились у дома
Тем более фрапсы в плохом качестве
Я могу повторить вам, я снимал на Dxtory , а переснял на бандикам. Я не склеивал, я просто перематывал чтобы было получше видно. И вы это сами прекрасно знаете. А если стрельба с ЛКМ, это ещё может быть доводка, потому что если saim и стрельбу с лкм, то больше смахивает на saim, потому что он так же работает, а точнее после каждого выстрела кидает на скин

Mirilis_Mirniy

21 Июн 2020
42
1
261
24
Извиняйте, но это мой 2 форумный акк. Я могу подтвердить все данные.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
СОгласен с ответом выше от администратора/

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.