Отказано William_Pazhiloy | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Tihomiroff

18 Апр 2020
1.899
733
3.756
19
Имя фамилия - Вильям Пажилой
Место проживания -г.Арзамас
Место рождения - пгт.Батырево
Год рождения - 21.03.1995
Возраст - 25 лет
Характер - Добрый, целеустремленный, умный.
Пол - Мужской
Жена - Нету
Девушка - Нету
Вес - 76 кг
Рост - 1 метр 78 см
Семейное положение: Не женат.
Волосы - Коричневые
Глаза - Коричневые
Привычки - Плохих нету
Отношение к сигаретом - негативное
Отношение к алкоголю -негативное
Личное фото:
Посмотреть вложение 495109
Детство: Я, родился в обычном поселке под названием "Батырево" детство, у меня было очень веселым. У меня были очень хорошие соседи, с очень хорошими и добрыми ребятами, мы играли каждый день, веселились, но потом... Моя мама с папой решили, что нам пора переехать. И, мы с моими родителями переехали в город "Арзамас." Там, я нашел своих новых друзей, они были не столь добрые и хорошие. В детстве я очень любил путешевствия, мое первое первое путешевствие это было - г.Южный. Потом, совершилось чудо, и меня отправили в детский садик, это были не забываемые чувства. Не разу не пропускал садик. Потому что там были очень добрые воспитатели, и я хотел проводить время с ребятами, и воспитателями. Но, потом, я пошел в школу...

Юность: Вот и пришел я в 1 класс. По началу, все проходило очень хорошо. Учился я только на 4-5, мои родители очень хвалили меня. Я был очень энергичный и озорной мальчишка. Никогда не был позади моих сверстников. Почти всегда выигрывал в школьных соревнованиях. Потом, доучившись до 7 класса, к сожалению, моя школа закрылась. И мои родители перевели меня в соседнюю школу, после некоторого времени, отучившись в этой школе, я понял, что, ребята, в этой школе, имеют очень плохие привычки, Курят, Пьют, и в итоге, я попросил своих родителей перевести меня в другую школу. Но, они отказались этого делать, так как, эта школа была одной из лучших в городе. И в итоге, я начал пропускать школу, да бы не общаться с этими плохими ребятами. В итоге, я начал искать себе подработку, и нашел, это была работа "Лесопилка". Там, я работал перенося маленькие куски деревьев, и получая свою первую в жизни зарплату...

Взросление: Когда мне исполнилось 19 лет, я начал искать себе настоящую работу. После долгих поисков, я увидел анкету о наборе в СМИ. Тогда, я заполнил анкету, и, меня допустили к работе в СМИ. Сначало, все шло не очень гладко, но потом, я узнал о редактировании объявлений граждан. Я начал этим заниматься, и мне это очень-очень сильно понравилось. Потом, я узнал, что Директор СМИ, был очень хороший человек - Эдил Карбоне, благодоря ему, я научился вести эфиры, и управлять составом. Потом, работая на данной работе, я заработал свои первые 500.000 рублей. На эти деньги, я купил машину, это была Mitsubishi Lancer. Купил я ее, на все мои последние заработанные деньги. Вскоре, я ее продал.

Зрелость: Когда мне исполнилось 24 года, я продолжал работать в СМИ. Добился довольно таки больших успехов, учитывая мой возраст. Я научился очень хорошо вести эфиры, радовать телезрителей очень интересными и развивающими играми. После этого, я накопил уже более 1.000.000 рублей, и, приобрел мой первый бизнес - это был, Магазин Одежды. Он доставлял мне очень неплохой заработок, вскоре с данного бизнеса я накопил уже более 3.000.000 рублей. И осущевствил свою мечту, купил себе машину - Range Rover.

Наши дни: Сейчас, я продолжаю работать в СМИ, продолжаю развиваться, и делать свою жизнь более лучше. Конечно же, с маленькой помощью моих родителей. Сейчас, я продолжаю кататься на моей самой любимой машине - Range Rover, и развивать мой бизнес Магазин Одежды.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Отказано
Юность с 14 лет, вы не могли пойти в 1 класс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.