Отказано Odin || Anton_Mayskiy [Для ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
1. - Игровой ник: Nikolay_Evans
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат ГИБДД
4. - Дата выдачи наказания: ———
5. - Время выдачи наказания: ———
6. - Суть ситуации: Залил я значит жалобу на заместителя ГИБДД по причине «NonRp увольнение». На видео ниже видно, как он за мной побежал в здание ГИБДД, (Я был в маске), как он зашёл в здание ГИБДД я уже переоделся в служебную форму. Данный заместитель по Рп не мог знать, что это был я. Естественно он сравнил Ник, что является уже NonRp. Опра моего увольнения, без /time следовательно это могло быть давно. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать ГС/заместителя ГИБДД. Так же слышно, как данный заместитель в своей опре оск администрации
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, говорите "это было давно", верно ?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Здравствуйте, говорите "это было давно", верно ?
Цитирую «Возможно это было давно» Т.е вы не можете утверждать что это было в этот момент. На данного лидера было несколько жалоб в которых лидер/заместитель виноваты. Когда:
1. «Состав не работал»-онлайн 5 человек и все по парковке бегают. Все наглядно было на Фрапс в жалобе. А заместитель на вопрос «Когда будет собес» отвечал «через час-два» (при возможности могу предъявить Фрапс этого) Вы отклонили. Когда те же СВ/ВМФ пол состава возит патроны, а остальные бегают то тогда сразу строгий/устный за неработающий состав. Т.е сейчас прикрыли лидера
2. «Не держит норму в ДС»- вы ответили «Одобрено, поговорю с лидером». Поговорить с лидером? Обычно сразу устный выдаёте не так ли? Опять же перекрыли лидера
3. «НонРп увольнение»- отказали «Увольнение-верное» но при этом ничего не сделали лидеру? Когда он магическим образом узнал кто под маской был. Другим лидерам за это сразу прилетал строгий. Это тоже самое как уволить за /rb. Тем более на видео нету /time и опра вообще от левого человека. Когда на некоторые жалобы отвечают «Док-ва от 3-тех лиц не принимается» не так ли?
Тут вы либо далеки от термина Rp, либо опять же прикрыли лидера
4. «Некоректное оформление форума» - На форуме ГИБДД нету ни Бандера, ни ссылки на беседу в вк, ни ссылки на дискорд.
Лидер ответил, что надо писать ему в вк и это все просить. Вы опять же отказали «Ответ от лидера». Ты некоторые люди живут в тех странах, где нету ВК. Дискриминация выходит, что запрещено на сервере. И почему я должен писать в вк левому человеку что-бы получить доступ к беседе или к АХК. Это что за бред. Когда АХК должен быть в свободном доступе.
По такой логики давайте тогдассылку на форум просить только у ГА в лс в вк. Что за бред то?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Цитирую «Возможно это было давно» Т.е вы не можете утверждать что это было в этот момент. На данного лидера было несколько жалоб в которых лидер/заместитель виноваты. Когда:
1. «Состав не работал»-онлайн 5 человек и все по парковке бегают. Все наглядно было на Фрапс в жалобе. А заместитель на вопрос «Когда будет собес» отвечал «через час-два» (при возможности могу предъявить Фрапс этого) Вы отклонили. Когда те же СВ/ВМФ пол состава возит патроны, а остальные бегают то тогда сразу строгий/устный за неработающий состав. Т.е сейчас прикрыли лидера
2. «Не держит норму в ДС»- вы ответили «Одобрено, поговорю с лидером». Поговорить с лидером? Обычно сразу устный выдаёте не так ли? Опять же перекрыли лидера
3. «НонРп увольнение»- отказали «Увольнение-верное» но при этом ничего не сделали лидеру? Когда он магическим образом узнал кто под маской был. Другим лидерам за это сразу прилетал строгий. Это тоже самое как уволить за /rb. Тем более на видео нету /time и опра вообще от левого человека. Когда на некоторые жалобы отвечают «Док-ва от 3-тех лиц не принимается» не так ли?
Тут вы либо далеки от термина Rp, либо опять же прикрыли лидера
4. «Некоректное оформление форума» - На форуме ГИБДД нету ни Бандера, ни ссылки на беседу в вк, ни ссылки на дискорд.
Лидер ответил, что надо писать ему в вк и это все просить. Вы опять же отказали «Ответ от лидера». Ты некоторые люди живут в тех странах, где нету ВК. Дискриминация выходит, что запрещено на сервере. И почему я должен писать в вк левому человеку что-бы получить доступ к беседе или к АХК. Это что за бред. Когда АХК должен быть в свободном доступе.
По такой логики давайте тогдассылку на форум просить только у ГА в лс в вк. Что за бред то?
Т.к. жалоба составлена на один мой вердикт, дам ответ только по нему.
На фрапсе видно как вы переодеваетесь и маска у вас слетает.
Док - ва нарушения заместитель предъявил, какая разница что она от 3 - его лица?
/time для меня был не обязателен.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Т.к. жалоба составлена на один мой вердикт, дам ответ только по нему.
На фрапсе видно как вы переодеваетесь и маска у вас слетает.
Док - ва нарушения заместитель предъявил, какая разница что она от 3 - его лица?
/time для меня был не обязателен.
Так а как вы хотите сказать, если это было не в этот момент. Тогда что? На видео не видно где я переоделся. Видно только что он забежал, а далее начал стрелять. В правилах указано, что док ва должны быть все с /time иначе давайте тогда все жалобы будем писать без /time? Или кидать жалобы все со скринами/видео от 3-го лица

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Откат! Прошу закрыть жалобу. Уже во всем разобрались! Закрыто!

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Закрыто по вашей инициативе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.