Отказано Jonny_Kap \\ RP bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Kap

༺Jonny_Kap (Тел.185183)
16 Июл 2020
51
1
281
24
Подробная информация

• Фамилия: Кап
• Родители: Александр Кап, Оля Кап
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия,Эдово
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Не Женат.
• Дети: Не имеются.
• Рост: 1.86.
• Вес: 83 кг.
• Черты характера и личные качества: Честный,Жадный,Злой
• Личное фото

ФОТО ИЗ АРХИВА АРМИИ.15 ЯНВАРЯ 2016 ГОД.Должность "Ст.Сержант"

Военная служба: 2016-2019
Род войск: Полк СВ (7 Батальон)
Звание: Капрал
Награды

1595918521736.png

ЗА ОХРАНУ ГРАНИЦЫ РФ

Биография

Детство
Родился я 14 ноября 2001 года в Эдово. Отец - Александр Кап Генерал-Майор СССР. Мать - Оля Кап Секретарь Майора СССР.Дедушка солдат СССР который учавствовал в миссии США "Overlayd" по захвату Нормандии.Родом из Москвы.Звали его Иван Лордецкий.В 10 месецев я научился ходить,и учил меня этому мой Дед.Я с раннего возраста привык к оружию и военной форме,на меня в будущем это повлияло. Когда мне исполнился год,мы поехали к дедушке в Москву,он подарил мне медаль защитника СССР.Так как я был маленький он мне очень понравился и я с ним игрался.В 2 года я не был в саду так-как я уехал за границу в другую область.Новая область "Радмирская" мне очень нравилась и я подружился с Ромой.Мне тогда было около 3лет...
Когда мне исполнилось 6 лет мы приехали в наш родной дом в Эдово.Я был и рад и грустил что больше не увижусь с Ромой.Я наконецто смог пойти в Школу.Я был очень рад что смогу подружиться с новыми детьми и радостью пришел в школу 3 Сентября 2008 года.В 1 классе у меня появился друг Виллиам.Мы с ним гуляли,игрались пока не перешли в 2 класс.Виллиам перевелся в другую школу,я был очень обижен,так как это был мой последний друг.Я продолжал старательно учиться что-бы в будущем найти работу.Моей мечтой было стать Военным и стрелять во врагов.
В 9 лет я учился в 2 классе,у меня появился еще один новый друг.Имя его я уже не помню.Вроде бы Иван.Мы с ним учились до 4 класса.Нам было по 11 лет и мы любили Воровать конфетки/жвачки с магазинов.Это повлияло на развитие вора во мне.Один раз,18 Октября 2012 года вечером мы украли 200 с кармана и нас увидела полиция.Она конечно же забрала нас в участок и оштрафовала моих родителей на сумму 58 .Это было не много,мы выплатили так как наша семья была не бедная.Но после мы с Виллиамом задумали угнать машину,ведь это было ВЕСЕЛО!Но когда мы все таки угнали,это оказалось не так.Машина было копейка,не дорогая.Мы сразу же уехали на самое лучшее место в области,Маяк.Дедушка водил меня на маяк и когда я был еще мал,и говорил "-Смотри,тут были у будут проиходить страшные вещи..".Когда мы туда приехали там стояло ССН "Омон" и нас сразу же перехватили.Нас оштрафовали на 5.000!!!Было стыдно смотреть в глаза владельцу копейки.В 2013 году я осознал свою вину,и больше целый ГОД не совершал преступлений.
ФОТО ИЗ СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА

aSopnta.jpg

12 АПРЕЛЯ 2004 ГОДА,Я ИГРАЮСЬ С МАШИНКОЙ КОТОРУЮ ПОДАРИЛ ДЕДУШКА

Юность

В 14 лет я сидел утром дома,на кухне завтрыкал.В дверь позвонили..я пошел открыть дверь а там стоял Подполковник и пихал мне в лицо бумажку.Я начал читать.
"В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязаности в военной службе" вы поставлены явиться в Военкомат г.Южный в 21:00".Я очень испугался и пошел собирать документы.В 21:00 я явился в Военкомат.Там стоял Ст.Лейтанант.Он сделал мне кофе и провел собеседование.Я был принят на должность Рядовой.

filter_1595915649070.jpg

2015 Год утро 8:04 Военкомат пришел за мной

Взросление
Когда я поступил на должность Рядового в части служил мой Дед,так как перевели меня в Москву,Радмирская Область.Я каждый день ходил в тир,мыл полы на складе,чистил машины.Жил я в Казарме так как в Москве у меня дома не было,только дедушкин.Меня за старания повысили на должность Сержанта.Я руководил младшим составом и убирал мусор в части.Меня устраивала удобная форма Сержата.Я очень хотел получить "Ст.Сержанта" так как форма была поудобней.И наконец спустя 4месяца стараний я его получил.Дедушка мне сказал выбрать отряд,я выбрал ВАИ.Я мыл,сторожил,чинилнаш автопарк иза это получал премии.Мой дед любил называть всех в части "Агузками".Спустя еще месяц я получил должность Прапора и был перевед в отряд Боевого Назначения.Спустя месяц нас отправили на войну.Я боялся,но успокаивал себя тем,что стану таким же как дедушка,и буду получать медали.
Я учавствовал в Спец Операции захвата района.Помню у нас еще был такой Вожак,Андрей Иванов который все время орал.И так нам выдали шлема,бронежелеты,оружие(Минометы,Макаров,и АК-47) и самое главное,мне доверили БТР,я был в шоке.И так вся Рота собралась и пошла в атаку с Северо-Западной границы страны.Там на нас ни кто не ожидал,я еще больше забоялся когда услышал звук стрельбы.Такого лучше не видеть ни кому.Мы проехали к Тайге и засели там.Прошел первый час и ни кого не было,но вдруг по дороге ехал кортеж Танков в сторону того района,мы дождались момента и выстрелили с миномета.Кортеж разорвало.Со всех стороны наша армия прижала его,и мы успешно отбили атаку.Мы дождались подкрепления с москвы и пошли дальше.У меня был друг Саша.Мы с ним вместе сидели в БТРе.Мы доехали до другого города.Мне выдали медаль и поздравили в первой успешной битве.Дальше было все лучше,мы захватили город.После захвата городе,а как я помню через 7 недель мы выдвинулись захватить новую область.В нашей роте было 20человек.10 солдат-штурмовиков,3снайпера,2 водителя БТРа,1 медик,2 сапера,и я Капрал отряда.Мы основали плацдарм и установили минометы.Я стоял за одним из них.И тут я услышал звук сирен и крик Полковника "ОТРЫКТЬ ОГОНЬ,МИНОМЕТЫЫ!".Я сильно испугался но все таки смог запустить ракету.Это был не гражданский город,так как мы не убийцы.Это был госс.город для заводов.После запуска ракет мы прыгнули на БТР и поехали в город.Посредине пути по плану мы встретили 5 и 3 батальон.Мы все вместе выдвенулись к Жиличному Обьекту Госсударственного Управления.Там находился в данный момент 5 депутатов.Мы начали растрел заводов.Мы захватили город..
Меня перевели в 5 Батальон Московской Танков Дивизии.Я был солдатом-наводчиком.Танком был БТ-5 С надписью "Малый Теарт Фронту".Спустя неделю после перевода мы поехали на задание.Задание звучало так- "Захватить плацдарм на координатах X** Y**".Эти координаты были лучшие что бы установить зенитки.Мы отправились в путь.Поступил еще один не менее важный приказ от самого Генерала-Майора."-Ваша задача 5 батальон защищать мост в город "Северный".Мы поехали...Там нас ожидали враги.
Нас начали растрелевать враги..В мой танк попала мина,и дальше кроме писка в голове я не помню.Очнулся я в больнице.Память была у меня в норме.Мне сказали что у меня травма осколком танка,я был разачерован не тем что я ранен,а тем что танка моего больше нету...Мне дали дембель!Я был очень рад и поехал сразу же к маме с дедушкой.Мы все отпраздновали и поехали в кафе.
ФОТО ИЗ АРХИВА АРМИИ

7UMaiis.jpg

НОЧНОЕ ПОСТРОЕНИЕ НА ЗАХВАТ ПРОМЫШЛЕНОГО ГОРОДА 3 ЯНВАРЯ 2018 4:09

Наши дни

После дембеля я целых 5 месяцев был безработным,до тех пор как бывший однокласник не предложил работать в его демократической партии "Голос" на должности "Ст.Секретаря".Я конечно же согласился,так как зарплата была не маленькая.В месяц я получал 11.000 **.Учавстовал я в различных заседаниях правительства.В одном из засиданий мы решали вопрос по строительству Жиличного Обьекта Правительственного Управления.Тоесть там где бы могли жить члены правительства.Предложение было откланено.Спустя месяц нашего губернатора перевели в Кремль.Я ушел,потому что было очень скучно.Сейчас я состаю в багатой семье. ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА...

Jonny_Kap

༺Jonny_Kap (Тел.185183)
16 Июл 2020
51
1
281
24
В прозапрошлой рп био вы отказали из за того что зрелость с 24лет а мне 19,а в прошлой и за того что нету пункта зрелость,вам не ткажеться что это полный бред

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Отказано
С момента отказа прошлой биографии не прошло 24 часа, теперь чтобы подать её заново надо ждать 48 часов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.