Отказано Odin || Katakuri_Wizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
1. - Игровой ник: Daniil_Kap
2. - Ник администратора: Katakuri_Wizzaro
3. - Нарушение от администратора: Заблокировал аккаунт якобы за "П/П/В"
4. - Дата выдачи наказания: 28.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 04:22:00
6. - Суть ситуации: Был слет бизнеса Оружия,после того кто то поймал бизнес.Проходит минут 5 и меня телепортирует к себе администратор Katakuri_Wizzaro
Начинает спрашивать рег:данные . Во первых если бы аккаунт был взломан или передан от туда бы вывели деньги. Но я же продолжал на нем развиваться. Туда было закинуто много денег. Рег данные я сказал такие : Россия,самара,провайдер мегафон. это лично которые я пользуюсь два месяца.около двух лет назад был создан этот аккаунт - спустя несколько месяцев у меня сломался ноутбук. И вот 2 месяца назад я купил себе компьютер установил намальск и зашел на этот аккаунт. Занимаюсь я перепродажей машин,доначу продаю рулетки. можете посмотреть последние донаты я продавал рулетки. Есть так жеу меня канал на ютубе где снимал видео с этого аккаунта.Доступ к аккаунт есть только мне. и никому другому.На намальске меня многие кто знал я поподал к терута на видео ролики. Играл с ним на стриме рулетка: черная/белая к примеру. я больше не знаю как даказать что аккаунт мой! я менял ник неймы часто таккак переходил в разные семьи ( Sasha_Falzone,Sasha_Aggressive) старые ник неймы. Так же естькучу видео где я играю нааккаунте. у меня там около 47 миллионовесли посчитать скин . Если бы я знал что аккаунт забанят Я был не донатил!!!!!!! Я столько денег задонил на аккаунт на эти рулетки. После того как заблокировали аккаунт Я вообще не ожидал такого! что меня телепортируют и заблокируют. На счет рег. данных (этому аккаунту больше двух лет) мне еще тогда друг дал 3 лвл что бы я бомжом не был пробейте! я просто незнаю что теперь говорить.
7. - Доказательство(/time + F8): вот ссылка на скриншот https://yapx.ru/v/IVKX7

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.