Отказано Жалоба на игрока Vanya_Fllatov | Опру на розиск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flydar

27 Июл 2020
38
3
461
26
Ваш игровой ник Andrey_Rudnik.
Ник нарушителя:Vanya_Fllatov.
Что данный игрок нарушил?:Видал Розиск незачто.
Описание ситуации: Я пришол к людям и начал рядом с ними стоять и говоритль в обичний чат и тут я включил запись потомушто игроки начали ДМ и тут подєжаєт етот игрок и наченаєт видавать розиск и коншноже я убежал (видео розделено потомушто в 1части забил /time я столкнулся с проблемой в имгуре можног видео от 60секунд ау меня 1мн 20 я могу показать вам обрезаноэ видео потому я зделал 3части)
Видео(с /time):

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Описание ситуации: Я пришол к людям и начал рядом с ними стоять и говоритль в обичний чат и тут я включил запись потомушто игроки начали ДМ и тут подєжаєт етот игрок и наченаєт видавать розиск и коншноже я убежал (видео розделено потомушто в 1части забил /time я столкнулся с проблемой в имгуре можног видео от 60секунд ау меня 1мн 20 я могу показать вам обрезаноэ видео потому я зделал 3части)
Видео(с /time):
Ваше видео без звука, на видео вы оскорбляли сотрудников полиции после чего убежали.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Видео(с /time):
Так же, на момент выдачи розыска у вас отсутствует /time, вы сделали его отбежав от меня.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Доброго времени суток!
У вас недостаточно доказательств на данного сотрудника, т.к. вы снимали видео не целиком.
Данный сотрудник является 9-ой ФСБ, вы перепутали раздел.
В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.