Проверено Kirill_Troyan | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): enriqo kosmos
Ник лидера: kirill troyan (заместитель) | maxim chancellor (leader)
Что лидер нарушил?:
заместитель: игнор нарушений от состава(человек стоял в афк в неположенном месте)
Описание ситуации: зашел в сми и увидел нарушения
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

TodorokiSan

ム Namalsk Odin | Takumi Matsuo
21 Ноя 2018
296
34
3.426
29
Прекратите лить воду в жалобах, создавая их по приколу. Фракция работала отлично, а Вы создавали помеху собеседованию и оскорбляли меня. Я спокойно могу написать на вас жалобу. Дело ваше, но время тратить на эти ''жалобы'' я тратить не собираюсь. Ожидайте ответа от администрации.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Прекратите лить воду в жалобах, создавая их по приколу. Фракция работала отлично, а Вы создавали помеху собеседованию и оскорбляли меня. Я спокойно могу написать на вас жалобу. Дело ваше, но время тратить на эти ''жалобы'' я тратить не собираюсь. Ожидайте ответа от администрации.
Вот вы смешной кнш... Вода у вас в голове, когда вы напрямую не видите нарушений от состава

TodorokiSan

ム Namalsk Odin | Takumi Matsuo
21 Ноя 2018
296
34
3.426
29

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
на сервере нет запретов на afk.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.