Одобрено Lizard_Marteau | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mike_Ponomarev
Ник нарушителя: Lizard_Marteau
Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп.
Описание ситуации: Я увидел, как человек употребил марихуану, после сразу начал действовать. Тут появляется, его друг Полицейский, и снимает ему наручники. В реале бы такой штуки бы не была. По поводу моей дубинки ДЕЛАЙТЕ cо МНОЙ что хотите, а для меня будет лучше- деморган на 10 ЧАСОВ посадят. То что данный сотрудник делает, не по РП не в каких рамках. То что он отыграл ключ,ему, не позволяет так действовать!.
Видео(с /time):

Melo_Burberry

mvd clvn
28 Окт 2019
214
76
2.526
moscow
Чел, я ключ отыграл, темболее как ты увидел что он курит он вообще за стеной был ,ты по чату увидел да

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Я бы посмотрел, как бы ты действовала бы в реале. Это Проект называется РП. Если хоть капля РП в нем есть... . Данный человек убил при тебе человека.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Боже, чего "Ты" "Вы" от меня еще хочешь(хотите)?!. Я залил Жб со своим нарушение.

Melo_Burberry

mvd clvn
28 Окт 2019
214
76
2.526
moscow
это была твоя раковая ошибка, тебе тут больше достанется

Melo_Burberry

mvd clvn
28 Окт 2019
214
76
2.526
moscow
Я бы посмотрел, как бы ты действовала бы в реале. Это Проект называется РП. Если хоть капля РП в нем есть... . Данный человек убил при тебе человека.

ты только что сам сказал что он марихуану юзнул , теперь убийство, есть фрапс где он курил, убивал?

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
это была твоя раковая ошибка, тебе тут больше достанется
Скажу вам так, мне плевать какая у меня была ошибка, я не хочу играть с таким игроками на сервере. К чему вы выписываете, вот это?!.​

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте.
В рассмотрении жалобы - ОДОБРЕНО
Так - как с вашей стороны были нарушения, Вы будете так же будете наказаны.
Но и не спешу Вас огорчать, игроки тоже будут наказаны.

ЗАКРЫТО

• Лайк
Реакции: Mike_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.