Одобрено Odin | Maxemka_Malboro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Bogrov

24 Июл 2020
4
0
251
22
1. Edward_Bogrov
2. Maxemka_Malboro
3. Обман на деньги
4. Вообщем сегодня утром был на авторынке с балансом 1,5kk подхожу к челу поторговаться на ФордГТ, предлагаю свою цену в размере 1,3кк! (Это важный момент!!!). Буквально через минуту ко мне подбегает человек с ником Maxemka_Malboro и пишет - Привет друг давно не видились помнишь меня? И жмёт руку, я конечно же как настоящий мужик пожал ему руку, стал дальше торговать с челом на форде, потом чел что-то мне выписывает в стиле - Ну ладно типа я пошел(Я особо не помню опустил этот момент), Ну и конечно же он на прощание жмёт руку, я конечно же решаюсь принять, после чего он кидает ещё раз, я такой ОК, сразу же по своей не внимательности принимаю, но этот чел в долях секунд отменяет, и сразу же кидает мне свой трейд, дефолт скин на 1,3кк(Если вы не поняли почему именно эта сумма листаем в верх и перечитываем),Я в фулл тильтичах не успел прожать тайм в первые секунды, ибо это дефолт человеческий фактор, и я попал на это в первый раз и не знал что делать, но друг подсказал что нужно скринить, и я успел запечетлить всё буквально через 30 секунд, все пруфы предоставлены (Так же не знаю может ли это вам давать гарант но на скринах видно как челики за меня волнуются стараются мне максимально помочь), кстати сразу же после того как наша "успешная сделка" была совершена человек ливнул сервера, вывод можно сделать самим, заранее спасибо за решённую проблему, буду рад если человек будет наказан и конечно в идеале возврат средств(Но я не знаю делают возрат или нет ведь ошибка моей невнимательности, и слишком огромного доверия).
5. Скриншоты:

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Игрок будет наказан.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.