Одобрено Odin|James_Wizzaro|RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Ponomarev

24 Июл 2020
15
3
256
19
• Фамилия:Виззаро.
• Родители:Карл Виззаро,Эмилия Виззаро.
• Национальность:Американец.
• Место рождения:США,штат Невада.
• Место проживания:Россия,город Южный.
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Не имееются
• Рост:184см.
• Вес:81кг.
• Цвет глаз:Чёрный.
• Волосы:Светлые.
• Плохие привычки:Курит вейп,капризный,иногда слишком уж злой.
• Черты характера и личные качества:Адекватный,сложный характер,иногда добрый,много мечтает,да и этого достигает,чутька каризный характер имеется.
• Личное фото:

Посмотреть вложение 494116

Детство
Я родился в 1998 году 6-го июна в США в штате Невада.В 12 лет переехал в Россию с причинами.Причины:папа там работал с крупной компанией и нам тоже пришлось переехать в Россию т.к он был нашим единственным кормилцем.За мною был мой брат.Ему тогда было 6 лет.Давайте вернёмя назад.В 7 лет пошёл в первый класс в обычную американскую школу.Я тут учился на одни пятерки и был отличником.В 4 классе пришла она..Каролина.Она была моей первой любовью.Я пошёл в сад садовника Эндрю и украл 4 тюльпана.Они пахнули очень ароматно.И я подарил его Каролине.Она улыбнулась и поцеловала мне за щёки..Я был в небольшом шоке.Но потом мне жёстко досталось от папы.Это тюльпаны были из Голландий.А они стоили дорого.Папа был недоволен мною.После этого я перестал воровать.Мы это вспоминаем с улыбкой.Но вы спросите "где Каролина?!".Я сам не знаю где она,с кем она..Когда переехал в Россию у меня были проблемы с учёбой.Потому что я не знал русский язык.И я выучил русский язык.Я был целоустремленным.
Посмотреть вложение 494117

Юность
Я иногда помогал родителям.Работал соседном кукурузном цехе грузщиком и зарабатывал там мало,но на хлеб хватало.Потом окончил 9-ый класс,затем поступил в Военно-морскую академию.Как я и говорил я чутька капризный.Ну вот в один день мне из-за этого и досталось.Я лежал в палате.Все пошли за ужином.У меня не было апетита,точнее настроение,потому что мне не дали увольнение,т.к я сломал антену,которая была сверху казармы.Я просто хотел сфоткать себя как настоящий боец.Но-о,увы нет.В те годы я был капризным.Мне товарищ майор приказал пойти в столовую.Я игнорировал.Не знаю почему я не боялся майоров,полковников..Это наверно досталось мне от отца.Он и есть такой.Ну так вот,меня оставили в покое.Майор ничего не сказал и не поругал меня.Это было странно..И я пошёл поспать.Утром в строю,меня вывели прямо в центр плаца и там была доска с надписью"Капризка!"..Мне было очень-очень стыдно за мой поступок.Все смеялись,кроме моего друга-товарища.После строя я был очень зол и побежал в кабинет майора Шевченко.Да его зовут Евгений Шевченко.Он полу украин,полу русский.Когда я побежал в кабинет,мой друг даже не смог меня остановить и упал повредив руку.Я был возле кабинета и без стука вошёл туда.А там сидела комиссия...Когда я вышел мой друг Сергей сидел в лавке держа руку и улыбался.Он тогда мне сказал:
-Мальчик ты..Молодой.Держи себя в руках сам.Это тебе очень надо..-и он пошёл к медику.После всего мне пришёл майор и сказал
-Джеймс..Ты будь спокоен.Учись на ошибках.Это лучше,чем быть всегда злым и типо храбрым....-и он ушёл,подержав меня за плечо.И это для меня было большим уроком.Я столько за день натворил...
В 18 лет мне пришла повестка.И я пошёл служить в армию "ВМФ".
Посмотреть вложение 494121

Взросление
Я впервые прошёл через КПП сидя на кузове "УРАЛ"-а.Там нас встретил Капитан 1-го ранга:Патрик_Виззаро.Оказался он мой дальний родственник.У нас с ним были очень хорошие отношение.Во второй день я сдал присягу,затем пошёл на пост КПП.Стоял тихо,докладывал.Вдруг пришли бандиты на гелике.У меня был пистолет,но я толком не умел стрелять.И Патрик подбежал и с нии был капитан 3-го ранга Ромео.Они отбили нападение и смеялись над о мною.Я был зол.На пару минут.Затем они научили меня стрелять с оружий.Как их собирать,разбирать,что делает и цель деталья.Вот.Они для меня были примером.Я не очень общался с товарищами младшего состава.Со старшим составом общался.Я был самым лучшим в младшем составе.У нас заплыв и против меня был..Вы знаете кто?!Лейтенант Ликвид.Их предкие были викингами.Значит он и не слабак.Много раз побеждал других.И я был готов,но были волнение.Мы спустились в воду.Начался расчёт.
-Раз!Два!Три!..И я поплыл.Я даже сам не знал, что я такой шустрый.В голове были только голоса..
-Джеймс,давай ты сможеш!!!
-Мичман Джеймс,топи!!!
Вот эти голоса и меня подтолкнули к победе над лейтенантом.Это было для меня успехом с чем-то..Так и я повышался.
Посмотреть вложение 494119

Зрелость:
Получив звание "Капитан" я вошёл в список старшего состава. У меня были хорошие отношение с ними.Ну с адмиралом,капитанами.Но в один день наш капитан 1-го ранга Патрик чутька выпил и пошёл в раб.день в город,затем его заметили люди из Администраций и ФСБ.И его уволили.В тот день у меня не было настроений.Читал лекций с простым тоном..Состав спрашивал что со мной.Я ответил:Всё нормально.После чего Ромео повысили до капитана 1-го ранга.Мы были рады за него.Прошло немного времени.Состав уже привык к Ромео.И в очередной день я помогал с призывом.И мне сообщили срочно прибыть в кабинет адмирала.Я был испуган.Думал что я что-то нарушил.И потом сстрахом пошёл к кабинету..И вот настала время.Я постучал по дверью и тихо сказал:Разрешите войти".И я вошёл.Адмирал смотрел на меня и улыбался.Это было очень странно.Он открыл полку под столом,и взял от туда погоны капитана 3-го ранга.Я был в недоумении.Потом не стала легче дышать.Я узнал что меня повысять!.Ну вот..У меня на плечи новые погоны капитана 3-го ранга...
Очередной день.Я осмотривал посты.Поднимался на вышку и..Упал.У меня голова болела.Очень-Очень!! Был оглушен.И меня старшина и мичман подняли,затем доставили в мед.пункт.У нас в армий была единственная женщина.Она медик.Её зовут Амина.Она была очень красивой,привлекательной,грамотной и знала уж слишком хорошо всемирную историю.Она мне рассказывала когда-то про Наполеона Бонапарта. Как она говорила ,он был императором в Франций.И так,я попал в мед.пункт.Амина осмотрела меня.Я проснулся в её кабинете.Он своими нежными руками делала мне массаж спины.Я грубо говоря,кайфовал.Она как целебная ангел.Если она тронется,то мне становится гораздо лучше.И я проснулся и сказал:
-Аминка-витаминка..Это ты?!Спасибо тебе..-а она в ответ:
-Джеймулька,ну что ты так?Напригаеш себя.Я уже знаю что ты лучший.- улыбаясь.Мне было так приятно и херово..В следующий день я одел форму,вышел на улицу.А там возле склада были бандиты.А возле склада была тот самый мед.пункт.Я думаю вы догадались что я думал.Да.Там была Амина.Я взял в руки ствол и надел броню. Приближался к целью.Положил одного,нарочно убил втрого.А тут вышла Амина и его взяли в заложники.Мне сказали что бы я выбросил ствол.А был уверен,что если я брошу то мы оба умрём.Я резкии движением руки сделал выстрел в голову бандита.Амина испугалась и подбежала ко мне и очень сильно обняла.Я тоже обнял и сказал:
-В один миг я подумал что останусь без тебя.Бррр...Это очень стрёмно.-А она в ответ сказала:
-Я люблю тебя,Джеймс. и поцеловала меня.И вот из за этого поступка меня повысыли до капитана 2-го ранга.Запись того случая была сохранена в видеокамере части.И подошла срок адмирала..До срока оставалась 3 дня.Я брал броню и случайным образом услышал вот это:
-Я могу передать должность адмирала..Я его передам Джеймсу.Он достоин этого.-и я ушёл.Потом я был уверен что мне его адмирала.Но..Его уволили до срока. Мне было очень обидно....Потом после этого перевёлся в ППС и работал там.Не долго и уволился по С/Ж т.к в сердце армия не отпускала...
Посмотреть вложение 494120

Наши дни
Сейчас я гражданин.Планов и мечты очень-очень много.Хочу себе классический автомобиль марки "Mersedes" и сделать предложение Амине,а так же стать адмиралом в Военно-морском флоте,т.к я там служил долго и верно!!
Посмотреть вложение 494122

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Одобрено
отличная биография

Статус