Eazy_Dubinin | Дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mike_Ponomarev
Ник нарушителя: Eazy_Dubinin
Что данный игрок нарушил?: Дм
Описание ситуации: Фрапс.
Видео(с /time):

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
ДМ - убийство без причины. Причина была, ты начал гасить дубинкой нашего чела, товарища (Flex_Escalante, в маске). Другой вопрос, почему ты подошел, начал требовать наши документы, не предоставив своих, не представившись?Почему не была отыграна дубинка? Рекомендую выдать "истцу" варн за нонРП копа, по табу он себя пробил.
Дяди делают бэбки, пока ты ходишь и бессмысленно проверяешь документы у всего сервака как дурачок ХА
Eazy Dubinin.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
ДМ - убийство без причины. Причина была, ты начал гасить дубинкой нашего чела, товарища (Flex_Escalante, в маске). Другой вопрос, почему ты подошел, начал требовать наши документы, не предоставив своих, не представившись?Почему не была отыграна дубинка? Рекомендую выдать "истцу" варн за нонРП копа, по табу он себя пробил.
Дяди делают бэбки, пока ты ходишь и бессмысленно проверяешь документы у всего сервака как дурачок ХА
Eazy Dubinin.
Пересмотрите фрапс.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Eazy Dubinin.
1е.Вы бы в реале застрели бы копа?! мне кажется нет... (По этому уже это становится причиной ДМ).2е. Я увидел человека на машине, требовал я документы Flex.(Вы бы по РП багажник бы открыли, а так это НонРП езда.). 3е. Я представился на фрапсе видно.4е. Я к вам подошел с дубинкой в руке,зачем мне еще раз отыгрывать когда в руке...(Была отыграна до этого). 5е. Можно дать ему блокировку ФА, за оскорбление?-для меня оскорбление.

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
Пересмотрите фрапс.
не хочу смотреть видос, записанный на духовке. Игра 2010 года, а у тебя с записью лаги, с таким компом только свой пеструн на вебку фоткать. И то не получится, потому что нет вебки и пеструна.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
не хочу смотреть видос, записанный на духовке. Игра 2010 года, а у тебя с записью лаги, с таким компом только свой пеструн на вебку фоткать. И то не получится, потому что нет вебки и пеструна.
Игра записывается в 60 кадров.

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
1е.Вы бы в реале застрели бы копа?! мне кажется нет... (По этому уже это становится причиной ДМ).2е. Я увидел человека на машине, требовал я документы Flex.(Вы бы по РП багажник бы открыли, а так это НонРП езда.). 3е. Я представился на фрапсе видно.4е. Я к вам подошел с дубинкой в руке,зачем мне еще раз отыгрывать когда в руке...(Была отыграна до этого). 5е. Можно дать ему блокировку ФА, за оскорбление?-для меня оскорбление.
Отвечаю по пунктам, смотри как это делается:
1. Легко могу найти кучу новостей, где были убиты копы в известных районах города.
2.Не имеешь никакого права просить документы, пока не представишься сам. Используя твой же способ формулировки вопроса, выходит следующее:
Будь ты копом, подошел бы ты к кому-то в реале и начал просить документы в приказательной форме (ты даешь отсчет), не представившись лично? Насчет нонРП крыши - ок, пусть кикнут ахаха.
3. Глаза почисти пж, ты не представлялся.
4. Не знаю зачем, наказание за это предусмотрено
5. Никаких оскорблений с нашей стороны нет.
Не с тем споришь, мальчонка.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Отвечаю по пунктам, смотри как это делается:
1. Легко могу найти кучу новостей, где были убиты копы в известных районах города.
2.Не имеешь никакого права просить документы, пока не представишься сам. Используя твой же способ формулировки вопроса, выходит следующее:
Будь ты копом, подошел бы ты к кому-то в реале и начал просить документы в приказательной форме (ты даешь отсчет), не представившись лично? Насчет нонРП крыши - ок, пусть кикнут ахаха.
3. Глаза почисти пж, ты не представлялся.
4. Не знаю зачем, наказание за это предусмотрено
5. Никаких оскорблений с нашей стороны нет.
Не с тем споришь, мальчонка.
Как же я устал от вас все вам объяснять, и доказывать.
1е. Они щас сидят свое.
2е. Да, не имею. Я позже представился, и попросил документы. В тот момент человек находился на крыше авто, я испугавшись подбежал, и скал слез,потому что человек мог умереть. (Я игрок РПшный.)
3е. Не слепой, просто не понимаю зачем врете. 1:07 фрапс.
4е. Что бы "НонРП езды не была"
5е. Я попросил бан ФА-Форумного Аккаунта. (Оскорбление видно на скрине.)
Смешно.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Что бы ему заблокировали ФА повторную жб оставить нужно?

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
Как же я устал от вас все вам объяснять, и доказывать.
1е. Они щас сидят свое.
2е. Да, не имею. Я позже представился, и попросил документы. В тот момент человек находился на крыше авто, я испугавшись подбежал, и скал слез,потому что человек мог умереть. (Я игрок РПшный.)
3е. Не слепой, просто не понимаю зачем врете. 1:07 фрапс.
4е. Что бы "НонРП езды не была"
5е. Я попросил бан ФА-Форумного Аккаунта. (Оскорбление видно на скрине.)
Смешно.
1. Какая разница, сидят или не сидят?Вопрос был в том, можно ли убить копа в общ.месте - можно.
2. Ты рил как глупышка. Высота порша 991 gt - кликабельно , умереть с такой высоты невозможно, ты сейчас начинаешь выдумывать, понимаешь, что споришь со взрослым, опытным дядей.
3.Ты два раза попросил документы и представился только потом, что уже внушает сомнения о тебе, как о копе.
4. За то, что человек не предоставил документы - дубинкой не бьют, Флекс даже не двигался.
5. Глаза протри пж, это сравнение. Если ты во всем ищешь оскорбление, значит ты недоволен своей жизнью и это уже твои проблемы. Не нужно навеевать негатив на людей, у которых все хорошо, спс.

Rudy_Muller

18 Ноя 2017
33
6
2.916
35
Считаю, что сотрудника ППС раскидали по фактам и в принципе можно закрыть жалобу за недостатком доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.