Игровой ник: Ahma_Escalante
Описание причины подачи жалобы: Ниже опишу всю ситуации (Снял с админки 2-го уровня)
Доказательства: Ниже предоставлю.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Описание причины подачи жалобы: Ниже опишу всю ситуации (Снял с админки 2-го уровня)
Доказательства: Ниже предоставлю.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Доброго времени суток уважаемая красная администрация,а так же читатели данной жалобы.
Начнем с того что меня сняли с поста администратора 2-го уровня.
Описание: В репорт пришел такой вопрос " Ахма помоги плиз (что-то в этом роде)",После чего администратор передал ее мне в /A Ахма 296 зовет тебя (вроде с ID не ошибся).
Ну и как все админы когда их зовут - я пошел спекать за игроком под ником "Andrew_Nakamura",после я написал в /b чат "я тут". А после выходит чат такое сообщение << /b /morgan мой ID 228 ку от Павлова>>.Так как я пользовался автоахк (приватным которое купил) - оно само сработало на данную наводку - после чего я вышел сервера потому что у меня начала игра виснеть (будучи в /sp посадил в деморган поэтому виснула).После чего еще раз пишут реп (аккаунт был пустышкой) чтоб я помог - на этот раз я вырубил ахк и пошел спекать за данным игроком,после чего он кидает наводку << /b /morgan мой id 337 Астровский пидар>> .Но данный игрок наверное надеялся что я обратно посажу самого себя - но у него ничего не вышло.После всего этого меня Андрей Астровский снимает с админки якобы за слив.Но я хочу сказать что слива не было и эта была простой ошибкой автоахк.Я против Андрея Астровского ничего не имею - хотя в данном случае надо было разобраться и выдать устное предупреждение или аварн - но не снимать с поста администратора.Ведь для всех это большой труд работать в админ - составе и вообще вставать на пост администратора.Прошу разобраться.
Ниже скину доказательства:
Первое доказательство как вообще кидали наводку:
Посмотреть вложение 493991
Второе доказательство как посадил самого себя т.к кинули наводку:
Посмотреть вложение 493992
Вот сам скрин как он кинул наводку(наверное хоть на этот скрин поверят что не хотел слить админку)
Посмотреть вложение 493996
Надеюсь войдете в мою ситуацию и поймете меня
А я со своей стороны скажу что больше такое не повторится
А я со своей стороны скажу что больше такое не повторится