Kruassan_Bauer | Упоминание Родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6 Июл 2020
24
2
451
30
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlad_Karma
Ник нарушителя:Kruassan_Bauer
Что данный игрок нарушил?: Упоминание родных
Описание ситуации: Сказал ему в рп чат что он лох он начал упоминать родных.
Скриншот (с /time):

Kruassanzz

18 Июн 2019
255
20
1.396
Здравствуйте это упоминание родни в РП чат, что не запрещено правилами сервера. Так же скрины в жалобе не принимаются. Еще один вопрос почему Вы не добавили в скриншот где Вы пишите "откуда ты знаешь что мама стонет", даю скрин ниже клик. Я дал ответ я не писал, что " я выебал твою мать она стонала", я написал "маму выебал твой отец она стонала" после чего добавил "появился такой далбаеб как ты". Затрагивание родных (ООС) | Наказание - 180-300 минут мута

6 Июл 2020
24
2
451
30
Здравствуйте это упоминание родни в РП чат, что не запрещено правилами сервера. Так же скрины в жалобе не принимаются. Еще один вопрос почему Вы не добавили в скриншот где Вы пишите "откуда ты знаешь что мама стонет", даю скрин ниже клик. Я дал ответ я не писал, что " я выебал твою мать она стонала", я написал "маму выебал твой отец она стонала" после чего добавил "появился такой далбаеб как ты". Затрагивание родных (ООС) | Наказание - 180-300 минут мута
Здравствуйте, я в OOC чат не упоминал именно вас, я написал откуда ты знаешь что мама стонет, но не упомянул кого либо, а вы всё же упомянули моих родных матом как вы говорите по вашим сказкам в 25 лет не гоже такое безобразие писать, надеюсь с вами проведут психологический тест, и вы будете адекватнее вести себя) На этом всё ждём ответа от ГА.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здравствуйте.
На данной нарушение принимаются только видео-док-ва.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.