1. - Игровой ник: Thomas_Resquaze
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: ПДД
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 22.14
6. - Суть ситуации: Ехал я на машине СМИ с южки. Повернул на сьезд с моста, что-бы добраться до анашана. И тут как всегда наши доблесные Админы садят.
Я не жалуюсь на то что меня посадили. Я жалуюсь на КАРТУ. Ведь вы сделали божество(это не оск. ). Почему когда я еду я выезжаю на встречку ? это косят вашей же дороги.
Когда едеш с анашана, и тудой выедеш попадёш опять же на встречку. Вы сами запутали играков, а теперь постоянно садите за ПДД. в час по 5 человек минимум улетает из-за это. Я же не по траве еду!!! Заставте вон лидера ППС или ГИБДД отправлять туда играков, что-бы те звёзды накидывали и садили ? В реальной жизне за встречку штраф выдадут те же полицаи.
7. - Доказательство(/time + F8): Тыкай иначе БАН
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: ПДД
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 22.14
6. - Суть ситуации: Ехал я на машине СМИ с южки. Повернул на сьезд с моста, что-бы добраться до анашана. И тут как всегда наши доблесные Админы садят.
Я не жалуюсь на то что меня посадили. Я жалуюсь на КАРТУ. Ведь вы сделали божество
Когда едеш с анашана, и тудой выедеш попадёш опять же на встречку. Вы сами запутали играков, а теперь постоянно садите за ПДД. в час по 5 человек минимум улетает из-за это. Я же не по траве еду!!! Заставте вон лидера ППС или ГИБДД отправлять туда играков, что-бы те звёзды накидывали и садили ? В реальной жизне за встречку штраф выдадут те же полицаи.
7. - Доказательство(/time + F8): Тыкай иначе БАН
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да