Одобрено Odin | [Minazz_Rosalez]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
1. - Игровой ник: Alexander_Weather
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: не знание регламента
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 13:12 +-
6. - Суть ситуации: я убил администратора Миназа Росалеза и он посадил меня на 300 минут в дмг за дм хотя убийство администратора считается за нон рп и за это морган за 60 минут прошу наказать администратора и перевыдать наказание мне и так же прошу доказать дм мой
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте, уважаемый игрок проекта Namalsk RolePlay.
Сначала скажу, что регламент я знаю отлично, и не надо меня учить, что да как. По поводу вашего ДМа, да, я знаю, что за убийство администратора даётся - NonRP, но Вы перед тем как убить меня убили ещё 2 - их человек, это я видел по kill листу, после я стоял около вокзала в Южном, вы ко мне подбегаете и начинаете меня убивать ну и соответственно убиваете, вопрос, зачем? Вы решили мне как то отомстить? А сделали себе и хуже, я сравниваясь по регламенту наказал вас за DM ещё и ранее на 300 минут, так как всех DMщиков лично я наказываю на большое количество времени, тем более, Вы противоречите своим словам в сути жалобы, сначала пишите, что да я убил его и так далее, а в конце просите доказательства? Вы хоть когда пишите читайте, чтобы понятней суть была, тем более Вы убили меня специально. Наказание новое выдавать - не собираюсь, так как был DM и игроков проекта и администратора, не знаю вообще зачем? Любите DMить? Идите на DM проект в samp'e и там стреляйтесь, в чём проблема собственно? Не понимаю таких людей как Вы, сначала нарушают правила сервера, потом пишут жалобу, потом же сознаваясь от DM'e просят доказательства. Хм.
В следующий раз не нарушайте правила проекта, приятной игры.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Тем более, смысл Вам выдавать demorgan на 60 минут, если Вы выйдите и продолжите опять убивать администрацию и игроков проекта? Как раз таки из за таких как Вы пропадает онлайн у проекта, так как вы DMите без особой на то причины.

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Тем более, смысл Вам выдавать demorgan на 60 минут, если Вы выйдите и продолжите опять убивать администрацию и игроков проекта? Как раз таки из за таких как Вы пропадает онлайн у проекта, так как вы DMите без особой на то причины.
Так предоставьте док ву что я убивал 2 человек еще в чем проблема?

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Иза таких как вы и онлайн падает пишите на хелпера и игнорите репорт

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Сначала скажу, что регламент я знаю отлично, и не надо меня учить, что да как. По поводу вашего ДМа, да, я знаю, что за убийство администратора даётся - NonRP, но Вы перед тем как убить меня убили ещё 2 - их человек, это я видел по kill листу, после я стоял около вокзала в Южном, вы ко мне подбегаете и начинаете меня убивать ну и соответственно убиваете, вопрос, зачем? Вы решили мне как то отомстить? А сделали себе и хуже, я сравниваясь по регламенту наказал вас за DM ещё и ранее на 300 минут, так как всех DMщиков лично я наказываю на большое количество времени, тем более, Вы противоречите своим словам в сути жалобы, сначала пишите, что да я убил его и так далее, а в конце просите доказательства? Вы хоть когда пишите читайте, чтобы понятней суть была, тем более Вы убили меня специально. Наказание новое выдавать - не собираюсь, так как был DM и игроков проекта и администратора, не знаю вообще зачем? Любите DMить? Идите на DM проект в samp'e и там стреляйтесь, в чём проблема собственно? Не понимаю таких людей как Вы, сначала нарушают правила сервера, потом пишут жалобу, потом же сознаваясь от DM'e просят доказательства. Хм.
Вы так говорите не зная кого я убил может это были мои друзья?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Иза таких как вы и онлайн падает пишите на хелпера и игнорите репорт
Да? Ну дак предоставьте доказательства что я игнорировал репорт, меня накажут, в чём проблема? Может в тот момент у меня крашнуло или ещё что нибудь произошло?)

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Почему вы не зная ситуации делаете такой вывод? что якобы я дмщик и садите не по регламенту упираясь на то что я убивал еще 2 человек так предоставьте опру начиная со слежки /sp

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Да? Ну дак предоставьте доказательства что я игнорировал репорт, меня накажут, в чём проблема? Может в тот момент у меня крашнуло или ещё что нибудь произошло?)
Крашнуло когда вы были в игре понимаю.....

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Почему вы не зная ситуации делаете такой вывод? что якобы я дмщик и садите не по регламенту упираясь на то что я убивал еще 2 человек так предоставьте опру начиная со слежки /sp
Вы видимо плохо читаете моё сообщение, я же сказал работал по kill листу, увидел 2 убийства с вашей стороны, через 3 минуты ко мне подбегаете и убиваете меня, что же вы противоречите своим словам?)
offtop - ban ФА.
Ожидайте ответа от проверяющего.

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Вы видимо плохо читаете моё сообщение, я же сказал работал по kill листу, увидел 2 убийства с вашей стороны, через 3 минуты ко мне подбегаете и убиваете меня, что же вы противоречите своим словам?)
offtop - ban ФА.
Ожидайте ответа от проверяющего.
Во первых у вас нету док вы что я убил тех 2 человек как вы сказали
Во вторых я не оффтопил нигде

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Отвечать больше не обязан, мой ответ выше.
Доказательства kill листа моего убийства в течении 24-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.