Джонни Посмотреть вложение 493513 Кап
(2001-****)
(2001-****)
Подробная информация
Дата рождения: 14 Ноября 2001 года
Место рождения: Новое Эдово Россия
Гражданство: РФ
Образование: Среднее
Семейное положение: Холост
Братья/сестры: Нету
Дети: Нету
Военная служба: 2016-2019
Род войск: Полк СВ
Звание: Прапорщик
Награды:
БиографияПол: Мужской
Дата рождения: 14 Ноября 2001 года
Место рождения: Новое Эдово Россия
Гражданство: РФ
Образование: Среднее
Семейное положение: Холост
Братья/сестры: Нету
Дети: Нету
Военная служба: 2016-2019
Род войск: Полк СВ
Звание: Прапорщик
Награды:
Охрана Границы РФ Посмотреть вложение 493500
Отличник Караульной Службы Посмотреть вложение 4935012001-2004
Родился я 14 ноября 2001 года в Эдово. Отец - Александр Лордецкий Генерал-Майор СССР. Мать - Оля Лордецкая Секретарь Майора СССР.Дедушка солдат СССР который учавствовал в миссии США "Overlayd" по захвату Нормандии.Родом из Москвы.Звали его Иван Лордецкий.В 10 месецев я научился ходить,и учил меня этому мой Дед.Я с раннего возраста привык к оружию и военной форме,на меня в будущем это повлияло. Когда мне исполнился год,мы поехали к дедушке в Москву,он подарил мне медаль защитника СССР.Так как я был маленький он мне очень понравился и я с ним игрался.В 2 года я не был в саду так-как я уехал за границу в другую область.Новая область "Радмирская" мне очень нравилась и я подружился с Ромой.Мне тогда было около 3лет...
2007-2009
Когда мне исполнилось 6 лет мы приехали в наш родной дом в Эдово.Я был и рад и грустил что больше не увижусь с Ромой.Я наконецто смог пойти в Школу.Я был очень рад что смогу подружиться с новыми детьми и радостью пришел в школу 3 Сентября 2008 года.В 1 классе у меня появился друг Виллиам.Мы с ним гуляли,игрались пока не перешли в 2 класс.Виллиам перевелся в другую школу,я был очень обижен,так как это был мой последний друг.Я продолжал старательно учиться что-бы в будущем найти работу.Моей мечтой было стать Военным и стрелять во врагов.
2010-2016
В 9 лет я учился в 2 классе,у меня появился еще один новый друг.Имя его я уже не помню.Вроде бы Иван.Мы с ним учились до 4 класса.Нам было по 11 лет и мы любили
2016-2017
Когда я поступил на должность Рядового в части служил мой Дед,так как перевели меня в Москву,Радмирская Область.Я каждый день ходил в тир,мыл полы на складе,чистил машины.Жил я в Казарме так как в Москве у меня дома не было,только дедушкин.Меня за старания повысили на должность Сержанта.Я руководил младшим составом и убирал мусор в части.Меня устраивала удобная форма Сержата.Я очень хотел получить "Ст.Сержанта" так как форма была поудобней.И наконец спустя 4месяца стараний я его получил.Дедушка мне сказал выбрать отряд,я выбрал ВАИ.Я мыл,сторожил,чинилнаш автопарк иза это получал премии.Мой дед любил называть всех в части "Агузками".Спустя еще месяц я получил должность Прапора и был перевед в отряд Боевого Назначения.Спустя год в 2017 нас отправили на войну.Я боялся,но успокаивал себя тем,что стану таким же как дедушка,и буду получать медали.
2018-2019
Я учавствовал в Спец Операции захвата района.Помню у нас еще был такой Вожак,Андрей Иванов который все время орал.И так нам выдали шлема,бронежелеты,оружие(Минометы,Макаров,и АК-47) и самое главное,мне доверили БТР,я был в шоке.И так вся Рота собралась и пошла в атаку с Северо-Западной границы страны.Там на нас ни кто не ожидал,я еще больше забоялся когда услышал звук стрельбы.Такого лучше не видеть ни кому.Мы проехали к Тайге и засели там.Прошел первый час и ни кого не было,но вдруг по дороге ехал кортеж Танков в сторону того района,мы дождались момента и выстрелили с миномета.Кортеж разорвало.Со всех стороны наша армия прижала его,и мы успешно отбили атаку.Мы дождались подкрепления с москвы и пошли дальше.У меня был друг Саша.Мы с ним вместе сидели в БТРе.Мы доехали до другого города.Мне выдали медаль и поздравили в первой успешной битве.Дальше было все лучше,мы захватили город.
2020
Меня отправили к себе домой.Я работал в АО,на должности Ст.Секретарь и затем уволился.Нахожусь в семье кап.И недавно сменил фамилию с Лордецкого моей родном на Кап.