Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Игровой ник:Jacomo_Evans
Описание причины подачи жалобы:Не верная выдача наказания. Было нападение на ВМФ и я забежал за казарму и отстреливать пиратов. После этого мме дали варн за отвод.
Отвод-это когда прицеливаешся и сбиваеш выстрел анимку. Клавишей C. В видео видно что я выстрелил и опустил руки. Если Емануил Галлардо считает что так выглядит отвод. То я ему собалезную с его расстройствами.Ибо если бы он играл в самп или хотя бы знал баги игры. То он бы знал что такое отвод
Доказательства:Посмотреть вложение 493449Посмотреть вложение 493450
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/129214/#post-1163052
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
И да ещё вопрос с чего это администратор решил что я делаю отвод как он говорит именно в игрока. Может я по стенке стрелял. А игрок сам полез под пули. И ещё на фрапсе не видно что я делаю отвод в человека. Я рядом с ним сделал и что это уже считается как отвод в игрока? Если бы я делал отвод в игрока я бы попал в него с отвода. А на фрапсе видно что я до отвода не разу не попал в одного из игроков и отводом тоже не попал. 6 лет сампа не для этого мне были нужны что бы меня заварнили за какой-то отвод. Повторюсь же да я стрелял по игрокам. Но отвод я сделал рядом с игроком. Это не Считается. Я не попал в игрока.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, главный администратор не может в данный момент прокомментировать жалобу.
Вместо главного администратора, дам ответ я.
На фрапсе администратора видно, что у вас идет перестрелка, во время которой вы сделали отвод.
Суть в том, что отвод был стреляя в игрока, не имеет значения попали вы или нет.

Тайм код на фрапсе администратора в жалобе - 0:04 - 0:05, там видно отвод.

Ожидайте вердикт в жалобе.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Здравствуйте, главный администратор не может в данный момент прокомментировать жалобу.
Вместо главного администратора, дам ответ я.
На фрапсе администратора видно, что у вас идет перестрелка, во время которой вы сделали отвод.
Суть в том, что отвод был стреляя в игрока, не имеет значения попали вы или нет.

Тайм код на фрапсе администратора в жалобе - 0:04 - 0:05, там видно отвод.

Ожидайте вердикт в жалобе.
Воу. Тоесть по вашему если я сделал отвод рядом с игроком это значит что я пытался попасть в него?

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Хочу пометить.
Что отвод это выстрел с нажатием клавиши с. Я же выстрелил и потом отпустил иуки

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Посмотрите это видео и вы увидите на самом деле как выглядит отвод. То что на видео и на фрапсе это разные виды стрельбы.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Увидел отвод что запрещено правилами.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.