Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Law

NoName Намальска
1. - Игровой ник: Franklin_Eagles
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Ошибочный Варн
4. - Дата выдачи наказания:19/07/2020
5. - Время выдачи наказания:21:30
6. - Суть ситуации: Я зашол в игру , зову следящего для того чтоб разяснить некоторыие проблемы , и вот по его наводке мне приходит варн ! Я прошу фулл фрапс где я нарушил ! И есть ли такая причина для варна блат?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Я стал свидетелем того, как вы приняли игрока и выдали ему звание лейтенанта. После этого я спросил Вас "Почему сразу на 4-ку?" Вы мне ответили что это РП продажа. Далее Вас телепортировал другой администратор и задал тот же вопрос, на что вы ему ответили " Это РП восстановление ".
Как мы знаем, восстановлений у нас нет. В конференции старшего состава ГИБДД в ВК вы написали, что данному игроку выдали ошибочный Warn и вы его восстановили в должности. На мою просьбу предоставить док-ва вы отказались это сделать.
Ниже предоставляю скриншоты. Если потребуются скриншоты переписки "ВК" предоставлю и их тоже.

Thomas_Law

NoName Намальска
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Я стал свидетелем того, как вы приняли игрока и выдали ему звание лейтенанта. После этого я спросил Вас "Почему сразу на 4-ку?" Вы мне ответили что это РП продажа. Далее Вас телепортировал другой администратор и задал тот же вопрос, на что вы ему ответили " Это РП восстановление ".
Как мы знаем, восстановлений у нас нет. В конференции старшего состава ГИБДД в ВК вы написали, что данному игроку выдали ошибочный Warn и вы его восстановили в должности. На мою просьбу предоставить док-ва вы отказались это сделать.
Ниже предоставляю скриншоты. Если потребуются скриншоты переписки "ВК" предоставлю и их тоже.
Я просил Фулл Фрапс , прошу его предоставить , а востоновления делаются если человек сможет доказать что он получил ошибочный варн и если он до этого был во фракций ! Так что прошу не игнорировать мой требования а также я читал что причиной варна под именим блат не имеится!

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Вы должны были предоставить одобренную жалобу на восстановления и разварн.
В случае ее отсутствия - Вы не имели право восстанавливать.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.