Одобрено Skuzi_Klein || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Lorov

21 Мар 2020
582
37
1.396
19
Фамилия: Клеин.
Рост: 1.83 см.
Вес: 77 кг.
Дата рождения: 30.09.1993
Место рождения: Нижнегородскя область.
Телосложение: Обычное.
Увлечения: Футбол.
Семейное положение: Не женат.
Цвет кожи: Светлое.
Судимость: Отсутствуют.
Вредные привычки: Нету.
Черты характера: Отзывчивый, добрый.
Знание языков: Русский, Английский, Испанский.
Национальность: Русский.
Место проживания: г.Арзамас.

Посмотреть вложение 493380

Детство

Скузи родился в Нижегородской области,когда мне было 4 года, я пошёл в садик, до 6 лет я ходил в садик, в 7 лет я пошёл в школу, конечно я не был отличником, но не было двоек, в раннем возрасте, я полюбил Армию, я хотел попасть туда и отслужить там, я готовился к ней, в 11 лет, я пошёл на борьбу, там я по занимался 2 года и ушёл с данной секции, потом я пошёл на футбол, мне он тоже нравился, даже были награды, потом решил отдохнуть, я взял перерыв между футболом, мне сказал учится, я готовился, иногда выходил на улицу по играть, а так готовился к школе.

Юность

В 14 лет я хотел попасть в Армию, я продолжал готовиться к ней, в нашей области проходил набор в подготовку в Армию, я решил пойти туда, дабы улучшить свои навыки, тренировки проходили 3 раза в неделю, когда мне стало 16 лет, я начал готовится к экзамен, я начал готовится к ним с начал года, учил все правила, чтобы сдать с первого раза и также продолжал готовится к Армии, когда мне было 18 лет, я уже сдал экзамены, получил права, пришла повестка с военкомата, на следующий же день, я поехал на Мед.Камисию, я попал в ряды ВМФ, отслужил я там и после того как вернулся с Армии, искал работу.

Взросление

В 19 лет нашёл себе работу, также учился в Колледже и копил деньге на квартиру, отучился он там, он решил искать себе работу, а именно захотел в Полицию, он подал заявку в Академию, после этого прошёл собеседование и был принят в ряды, в Академии он был пол года, там его обучили всему и получил он звание Сержант, работал он дальше и хотел себе новое звание.

Зрелость

После долго времени в рядах ППС, он уже получил звание Лейтенанта, я дальше продолжал работать, после этого он решил пойти в Армию по контракту, он дослужил до звания Прапорщик и решил уйти в отставку, он начал зарабатывать деньги, мне было тогда 32 года и решил опять пойти тем же путём, меня восстановили на звание Лейтенант и я дальше продолжал работать.

Наши дни

Он продолжает работать в Полиции, в дальнейшем может быть уйдёт, он купил себе новую машину, нашёл себе друзей и продолжает общаться с ними.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.