Отказано Amir Gabaev || RP-Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
501
111
2.516
22
Имя фамилия - Амир Габаев

Пол - Мужской

Дата рождения - 11.12.2003

Место рождения - г. Арзамас

Национальность - Русский

Место проживания - Улица Ленина, д.87 кв 13

Семейное положение - Не женат

Телосложение - Среднестатистического телосложение

Рост - 1 метр 87 сантиметров.

Вес - 82 килограмм

Цвет волос - Брюнет.

Цвет глаз - Голубые

Увлечение - Бокс, стрельба из оружия!

Вредные привычки - Отсутствуют.

Фото(наше время):

kiryu9.png

Детство/Юность:

Амир родился в 1996 году, в городе Арзамас. В 4 года Амир пошел в детский сад №64 . В 7 лет его родители отдали в кадетский корпус в городе Москва, здесь он провел свои лучшие годы. Учился первые четыре класса на 3-4, изучал озы военного дела, потом после начальной школы учился на круглого отличника. В 17 лет сдал все экзамены на 5 и попробовал поступить в военное училище, его родители сказали, что у него все получится и он отучится, после училища он ушел в армию.

Демобилизация:
После армии, я приехал в свой родной город, но в полиции из моего города, ловить было нечего. Я походил месяца два, привык к гражданской жизни, подрабатывал, купил себе машину. После армии я был как будто пацаном, гулял до поздна с пацанами, родители говорили чтобы наконец шел на работу в полицию, мол отец уже договорился о местечке. Но друг из армии позвал к себе на пост Подполковника ГИБДД - в ГИБДД г.Южного. И я поехал.

Взрослая жизнь:
Сразу же после предложения я рванул в Южный. Тогда еще в "СОБР" я нашел своего лучшего друга Женю. С которым дальше пошел по жизни. Когда я пришел с "СОБР", то сразу устроился на работу на тот самый пост. Через пару месяцев Амиру удалось накопить достаточное количество денег, чтобы купить себе и своим родителям квартиры. Через год ему предложили хорошо оплачиваемую работу за границей от которой он просто отказался, потому что он любил свой состав и не хотел его покидать, они для него были как родные. Через 6 лет он также накопил со своим упорством большое количество денег и купил себе дорогой дом на Рублевке.

Наше время:
Сейчас он работает в ГИБДД №18, очень хочет найти себе жену и обзавестись семьей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.