Отказано Akatsuki_Hill | Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senpaiwe_Destroyer

10 Авг 2019
113
63
696
24
• Фамилия: Хилл
• Родители: Хилл Андрей Петрович, Хилл Дарья Фёдоровна
• Национальность: Русский, есть склонения к Амереканцу.
• Место рождения: Москва.
• Место проживания: г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имею.
• Рост: 189 см. - 1 метр 84 сантиметра.
• Вес: 65 кг.
• Черты характера и личные качества: Эмоционально устойчивый человек, добрый, понимающий, трудолюбивый.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 493213

Детство:
Родился 5 марта 1981 года, в городе Москва. С детства жил в достатке и в чём не нуждался. Но, когда мне исполнилось 9 лет погиб дедушка Николай. Причиной смерти стал: рак. Это сильно повлияло на меня, я стал более грустным, часто смотрел в окно. Когда мне исполнилось 12 лет погибла бабушка Екатерина. Причиной смерти стала: неизлечимая болезнь.

Юность:
В 16 лет я окончил школу и поступил в техникум. Позже отучился 4 курса на повара. И начал работать в пристижном ресторане. Позже я ушел с этой работы, и пошел в ГИБДД к отцу.

Взросление:
Я вступил в Академию ГИБДД, Там я был около 11 лет. Добился звания майора. После по причинам я покинул ГИБДД, и пошел в ФСБ.

Наши дни:
Сейчас я занимаю пост: Заместителя главного в "ФСБ". За 8 лет в работе "ФСБ" Я арестовал много опасных преступников, и раскрывал наркопритоны - склады нелегалной добычи янтаря.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано, с отказа вашей прошлой биографии не прошло 24 часа. Теперь вам придется ждать 48 часов, чтобы подать новую рп биографию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.