Отказано Vladislav Brendy // RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Kypctov

7 Апр 2020
16
0
251
21
• Фамилия: Бренди
• Родители: Мать: Мария Бренди Отец: Никита Бренди
• Национальность:Русский
• Место рождения: Батырево
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Черты - Адекватный, спокойный,добрый.
• Фото персонажа:

Eg9bcte.png

Прекрасное детство : Я родился в пгт.Батырево.С детства я любил медецину и с папой всегда ходили в медецинские образования и нам там расказавали как все устроенно в организме.

Юность : До 18 лет я учился в школе.После этого меня отдали в медицинскую академию.Там я усвоел как всё делать и изучать организм. А в 23 года я уже работал в Больнице города Южного.Лечил людей с больной психикой.За всю жизнь у меня был только один друг это Станислав Морган Андреевич.С которым как не разлей вода.

Взросление : В 26 лет я уже вычил 30 очень психичиско больних людей у которых был очень плохой случай с головой.В 27 лет меня отправили лечить также в этой больнице людей с переломами и ушыбами.

Зрелость : В 30 лет меня перевили в больницу г.Арзамаса.Там меня уже отправили на мою первую операцию головного мозга.Мне после операции сказал учитель то есть Глав.Врач,моледец так держать.

Наши дни : За всю прожитую жизнь я понял что лечить людей это очень сложно ,а не мне казалось это легко.Сейчас я Заведующий Больницы г.Арзамаса.Я живу очень хорошо ,ко мне приезжает мой друг Станислав Морган Андреевич который очень любит меня и подерживает меня при каждой операцаии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.