Одобрено Matteo_Mayweather | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Паспортные данные
Фамилия: Майвезер
Семья: Отец: Даниял Майвезер
Мать: Аня Майвезер
Брат: Александр Майвезер
Брат: Алексей Майвезер
Дети: Отсутствуют.
Тип телосложения:Спортивный.
Внешние особенности
Цвет глаз: Черные
Цвет волос: Черные
Рост: 178
Вес: 75 Тип лица: Овальное
Личное фото:

Посмотреть вложение 493006

Биография: Глава I - Начало
Мое начало было не такое уж и хорошее, но я пытался брать пример со своего брата Александар. Тот же я, который пытался добиться чего-то, поступил в Институт и начал учиться на врача. Я поступил на 1-й курс и выслушал каждое словечко своего преподавателя. Таким образом я достиг 4 курса, и решил уйти. Но перед уходом мне нужно было выполнить Итоговый Тест, я его выполнил и получил 87 баллов из 100. Мне оставалось 3 балла для того, чтобы стать официальным врачом в Областной Больницы "Арзамаса".

Глава II - Великолепие.
В тоже время главным врачом областной больницы был "Александр Майвезер" мой брат, он же мне дал шанс и взял на Интерна где я учился многому. Конец недели, и подходило время сдавать клятву гиппократа для повышение на новую должность. Я волновался, пытался учить полностью наизусть, это было не зря т.к я сдал клятву гиппократа и меня повысили на новую должность. Спустя некоторое время, я уже дошел до Заместителя Главного Врача, я пытался достичь большего. В один день произошло невозможное, был спокойный день, я после работы пошел домой и спокойно смотрел свой любимы сериал по телевизору. И в резкий момент мне позвонил Глав.Врач мой брат aka Александр Майвезер, который вызвал меня в Областную Больницу. Я пришел в больницу и зашел в кабинет, в кабинете сидел мой брат и как я понял человек из ФСБ, он представился как Валерий Сергеевич, и в тот же момент мне предложили должность Главного Врача Областной Больницы, а моего брата за стажировали в Федеральную Службу Безопаности.

НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:

В нынешнее время я нахожусь на позиции Гражданина, т.к отказался от такой должности.
18.07.20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.