Одобрено Valeriy_Saprano|| Role Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drake_Ramore

Мы вовсе не врачи - мы боль.
9 Июл 2020
6
0
251
25
Украина
• Фамилия: Сапрано
• Родители: Мать: Светлана Сапрано Отец: Михаил Сапрано
• Национальность:Русский
• Место рождения: Батырево
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 186
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Черты - спокойный , добрый , адекватный, весёлый.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 492973
Прекрасное детство : С раннего детства начал изучать медицину, все свободное время читал книги посвященные ''Великой медицине'' он не выделялся особо от остальных детей но было в нём что-то завораживающие..

Юность : Всего за всю жизни у него был только один друг который разделал с ним все интересы ''Илья Филатов'' Только он мог поддержать в трудной ситуации мы вместе изучали врачебство и всё что было с ним связано, сверстники не разделяли мои интересы

Взросление : После того как я окончил в школу я поступил в медицинское учреждения "Сеть клиник Мемориал — группа из 15 многопрофильных больниц " Я был в числе лучших, знаменитой личностью в узких кругах *смех

Зрелость : После того я вернулся в г.Арзамас и устроился работать в Областной больнице. Работал днями на пролёт.

Наши дни : Живу счастливо и начинаю строить свою карьерную лестницу. Время от времени навещаю своих родителей, на данные момент работаю Участковым врачом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.