Отказано Odin | [Ali_Jordan]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pozeroff_Saydex

9 Мар 2019
105
77
2.326
25
1. - Игровой ник: Barsik_White
2. - Ник администратора: Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн не разобравшись в ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:43:15
6. - Суть ситуации: Стою на Анашане и заезжая человек збивает меня(я ГИБДД). Потом я подхожу к данному игроку и спрашиваю документы, на что игрок отвечает "Нехер тут стоять" хотя сбил он меня намеренно. В итоге когда этот игрок начинает уезжать я его предупреждаю что открую огонь. Как только я отыграл автомат что он в боевой готовности, то этот игрок начинает уезжать. Я начинаю стрелять по машине и мне выдают варн якобы за ДМ. Я наоборот пытаюсь как то помочь серверу что бы была хоть какая то атмосфера РП но нет же нужно СБИТЬ гаишника и нахамить ему и в итоге я опять остался не прав. Прошу указать на мои ошибки и где я накасячил. Не кого не осуждаю просто правда не приятно. Когда пытаешься наоборот себя проявить в РП и тутиз за какого то НОН РПшника страдает весь сервер.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день уважаемый игрок.
Вы говорите то что делали все по РП? хорошо, а почему тогда вы не погнались за ним в погоню, у вас была отличная машина быстро едет вы бы его догнали, но нет вы взяли и просто постреляли по нему.
Вы говорите то что он вас сбил, но по сути вы же сами виноваты вы стояли

Pozeroff_Saydex

9 Мар 2019
105
77
2.326
25
Хорошо по РП. В погоню? На разбитой машине. Смешно. А то есть если я буду стоять возле парковки супер маркета и меня собьют специально то я буду виноват. Понятно. С такими админами далеко пойдёт Намальск

• Лайк
Реакции: Lawr_Kingsman

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
UPD написал не так потому что форум зависал.
Еще раз здравствуйте начнем с того то что рядом у вас была машина вы бы могли отправится в погоню, и давайте без обмана, с ней было все нормально.
Но вы вместо этого начали ДМить.
Так же вы стояли на дороге игрок никак бы вас не увидел и по этому вас сбили.
Доказательства Кликабельно

Pozeroff_Saydex

9 Мар 2019
105
77
2.326
25
А ну да я бы пока добежал до неё это секунд 7-9 он на Х5 БМВ уехал бы от меня 1000 процентов. И я на шкоде. Вы скорость её видели? Я не обманываю. Я понимаю что вы их крыша. Но вы меня тоде поймите.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Причины стрелять не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.