Отказано Daniila_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minazz_Eagles

4 Июн 2020
28
16
256
24
• Имя Daniila
• Фамилия:Eagles
• Родители:Irina Eagles-Мама Dmitriy Eagles-Папа
• Национальность:Русский
• Место рождения:Г.Новосибирск
• Место проживания:Намальская область,Г.Арзамас
• Семейное положение:Не Женат
• Дети:Не имею
• Рост:169
• Вес:55 Кг
• Черты характера и личные качества:Добрый, спокойный, отзывчивый и целеустремлённый
Плохие привычки:Не имею
• Фото персонажа:

sa-mp-013.png

Детство:Родился 20.05.1990,в богатой семья.Папа был Военным,Мама работала врачом.Детство проходило весёлое.Каждый день гулял с ребятами.Веселились,играли,купались.Но в один прекрасный момент всё поменялось...Мы перехали в Г.Арзамас.

Юность:Когда приехали в Арзамас я дни и ночи сидел дома,я хотел вернуться в Новосибирск и продолжать играть с ребятями,но родители говорили что мы больше не вернёмся.Так все и прошло до 15 лет,но потом я познакомился с ребятами из Арзамаса.Они для меня были лучше,чем ребята из Новосибирска.И я стал каждый день гулять с ними.Но время летит быстро и нас забрали в Армию.

Взросление:Эти года в Армии были запоминающие и очень сложные.Мы постоянно возили металл,прыгали с парашютами и отбивали нарадения.Я очень рад что попал именно в эти времена.

Зрелость:Когда у меня закончилась служба в Армии.Я захотел стать депутатом и помогать Администрации Области.И конечно же меня туда приняли.Я долго там осваивался,но понимал что надо идти дальше.И я пошёл в Гибдд.

Наши дни:
Сейчас я довольно не богатый гражданин,который служит родине на протяжение 8 лет и будет ей служить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.