Проверено Odin | Andrey_Selbakov [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
1. - Игровой ник: Dante_Lorenso
2. - Ник администратора:
Andrey Selbakov
3. - Нарушение от администратора:
Халатное отношения к посту
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
Ушел с админки по собственному желанию и Андрей Сельбаков сказал что снимет варн когда, будет в игре и уже прошло 2 недели и варн не сняли он в игру еще не заходил? Писал уже жалобу и Андрей Астровский ответил "Многие администраторы снимаются блокировкой которая не снимается вы были сняты варном по сж" а еще многих администраторов снимают варном и потом еще снимают варн. Например: Franchesco Exide - администратор 1-го уровня ушел по с/ж и его сняли варном и потом Андрей Сельбаков снял ему варн!! Он особенный или это блат?
7. - Доказательство(/time + F8)
Посмотреть вложение 492732
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, данные недели я отсутствую по своим личным причинам, которые вам оглашать не буду. - это во-первых.
Во-вторых, вам ГА дал ответ в прошлой жалобе, т.е. это считается как наказание за уход по СЖ ( как у лидеров ).

Ожидайте вердикт ГА

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
Здравствуйте, данные недели я отсутствую по своим личным причинам, которые вам оглашать не буду. - это во-первых.
Во-вторых, вам ГА дал ответ в прошлой жалобе, т.е. это считается как наказание за уход по СЖ ( как у лидеров ).

Ожидайте вердикт ГА
А большой половине, что уходить по с/ж снимают варн, а мне не сняли они особенные?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
День добрый, в жалобе одобрено
предупреждение будет снято
закрыто

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox
Статус