Отказано Nikolay_Shaitanov | Non RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Kokorin

3 Фев 2019
89
0
1.561
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Punks
Ник нарушителя: Nikolay_Shaitanov
Что данный игрок нарушил?: Неверно выдал розыск.
Описание ситуации: ыдал розыск по причине 1.1 УК РФ - 1.1. Убийство без применения огнестрельного оружия - лишение свободны на 3 года. А я даже не кого не убивал, просто стоял на месте потом он приехал на мустанге и начал убивать меня ( В другой жб ). Если у тебя есть опра, что я нарушил 1.1 УК РФ скидывай сюда.
Видео(с /time):

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Где же здесь показоно што я НРП я отыграл выдачю звезд а звёзды были выданы за открытие огня по сотруднику ГИБДД

Igor_Kokorin

3 Фев 2019
89
0
1.561
24

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
на скрине видно што ган был отыгран это раз. во вторых я имею право суда писать ибо ЖБ на миня. в третих вы били рядового я отыграл выдачю звёзд выдал 3 звёзды за 1.1 УК РФ 3 звезды как написано на форуме отыграл ган вышел из мустанга и побежал за вами. почему же вы на форуме невылажили продолжение фрапса где вы в миня +сшили иза стены когда я на вас бежал я развернулся отошол за стену надел броник вы начали убигать я вас убил повторно отыграв как я достал и положил ган я небуду нрпшить ибо я сейчас 3-ка в ГИБДД и хочю дойти до 4-ки и в ФСб такшто мне нет смысла НРПшить как вы выразились.!

Igor_Kokorin

3 Фев 2019
89
0
1.561
24
на скрине видно што ган был отыгран это раз. во вторых я имею право суда писать ибо ЖБ на миня. в третих вы били рядового я отыграл выдачю звёзд выдал 3 звёзды за 1.1 УК РФ 3 звезды как написано на форуме отыграл ган вышел из мустанга и побежал за вами. почему же вы на форуме невылажили продолжение фрапса где вы в миня +сшили иза стены когда я на вас бежал я развернулся отошол за стену надел броник вы начали убигать я вас убил повторно отыграв как я достал и положил ган я небуду нрпшить ибо я сейчас 3-ка в ГИБДД и хочю дойти до 4-ки и в ФСб такшто мне нет смысла НРПшить как вы выразились.!
Кхм, ты че несешь. Какой +С ты сказал пожми руку потом вышел с мустанга и начал стрелять по мне. Тип ты меня дм ( в логах есть ). Потом ты выдал розыск, а я даже не кого не убивал. Дай опру где я +сшил через стену. Потом ты начал ездить замной и вылез и начал стрелять. Тип на фрапсе я не +сшил. Тебе сколько лет? 10? Если ты можешь только АХК включить и всё, а писать та не умеешь. Крч удачи с варном и -3 ранг. И да, занимается таким должны ППС, а не как ГИБДД. Удачи школата.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте.
В жалобе отказано.
Звезды были выданы по RP. Если хотите напишите жалобу на сотрудника в их раздел организации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.