Отказано Odin | Emanuele_Gallardo || F.Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Danil_Wild
2. - Ник администратора: Emanuele_Gallardo || F.Eagles
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.20
5. - Время выдачи наказания: 9:10
6. - Суть ситуации: мы задерживали преступника, далее завязалась погоня, после чего(т.к. преступник не отыгрывал РП) мы провели ДМ арест. Но админ посчитал, что это был просто ДМ без отыгровки. Все было отыграно по несколько раз!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Объясню ситуацию вкратце:
На Вашего товарища поступила жалоба, якобы он помеха. Но проследив за Вами подольше я заметил то, что Вы просто взяли и убили человек. Да вы отыграли оружие, но никто не давал Вам право его убивать, Ваш напарник даже произнёс фразу "Боже, ну, у него 0 звёзд, смысл это делать?".
Кидаю опровержение в виде видеозаписи НИЖЕ

КЛИКАБЕЛЬНО

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
На Вашего товарища поступила жалоба, якобы он помеха. Но проследив за Вами подольше я заметил то, что Вы просто взяли и убили человек. Да вы отыграли оружие, но никто не давал Вам право его убивать, Ваш напарник даже произнёс фразу "Боже, ну, у него 0 звёзд, смысл это делать?".

КЛИКАБЕЛЬНО
Объясню Вам ситуацию, которую видно на фрапсе: человек отказался от проверки документов и далее, начал уезжать ,началась погоня, мы его зажали ,какая там помеха я не знаю, но не суть. Далее мы приказывали ему остановится, но он продолжал уезжать. Поняв, что данный игрок не будет играть РП, мы приняли меры выдать ему розыск за неподчинение сотрудникам полиции и сделать ДМ арест, т.е. убить, тем самым не отыграв РП заключения посадить его в тюрьму. Если бы он играл РП с нами, мы бы его и не убили. понимаете? Что вы нам предлагаете делать в таких случаях?

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23

КЛИКАБЕЛЬНО
Выдайте ему наказание за уход от РП, т.к. он его не отыгрывал, на моем фрапсе все чудесно видно..

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
фра

КЛИКАБЕЛЬНО
Фраза: * боже, ну у него 0 звезд, смысл это делать? * Была сказана от того, что напарник был в шоке, как человек, с 0 розыском мог начудить такую фигню, что ему пришлось выдать розыск и ДМ-аретснуть. Вот в чем суть этой фразы. Ведь он мог просто дать нам паспорт и мы бы его отпустили.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23

КЛИКАБЕЛЬНО
И еще кое-что. Раз Намальск - РП проект, давайте логически подумаем.. Вы -сотрудник ГИБДД, Вы поехали в погоню за неадекватом( т.к. до этого он в нас врезался), далее Вы его зажимаете, направляете на него ствол, а он Вас оскорбляет и продолжает уезжать, наезжая на Вас своим автомобилем. Я думаю были бы Вы на нашем месте, Вы бы в него тоже начали стрелять. Подумайте логически.. Угроза Вашей жизни..

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , скрины от 3-тих лиц не принимаются.
в жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.