Одобрено Vladimir_Sokolovski| RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasherr_Sokolovski

25 Апр 2019
357
140
1.186
Паспортные данные
Фамилия: Соколовский
Семья: Отец: Дмитрий Семёнов.
Мать: Екатерина Семёнова.
Брат: Тим Эксайд
Брат: Хантер Фальконе.
Дети: Отсутствуют.
Дата рождения: 24.09.1991
Тип телосложения:Спортивный.
Внешние особенности
Цвет глаз: Карие

Цвет волос: Шотен
Рост: 186
Вес: 80Тип лица: Овальное
Личное фото:

(Посередине)
Посмотреть вложение 492660

Биография:
ГЛАВА ПЕРВАЯ (БАНДИТ)
С раннего детства был умным и саморазвивающимся ребёнком , в 5 лет уже умел неплохо читать и писать. В 7 лет меня отдали в первый класс. Отец отдал меня на курсы самообороны , а позже на бокс , где я неплохо преуспел и сделал неплохую карьеру. В 11 лет я взял в руки своё первое оружие...
В 15 лет вступил в преступную группировку под названием " Иремель Аврора" с чего и началась моя карьера бандита...
В 17 лет я уже полностью вошёл в курс дела и вступил в Макеевскую бригаду,которая в последствиях распалась...
В 19 лет я вёл активные войны за бизнесы. В 21 год начал войны за территории. Но всё это продолжалось не долго.

ГЛАВА ВТОРАЯ (ПЕРЕМЕНЫ В ГОЛОВЕ)
После долгих раздумий я решил уйти из криминала и пойти по чистой тропе государства...
В январе я занял должность полковника ППС по доверию. В скоре был снят так как генерал ушёл на пенсию.
С этого и началась моя карьера полицейского.
На 5 лет я уезжал из области,после приезда я узнал ,что мой брат по имени Хантер Фальконе занял пост директора ФСБ,так как я имел военный билет я сразу пошёл к ним.

НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:
В нынешнее время я нахожу в ФСБ на звании младший агент. Служу области достойно.
Мой брат Хантер директор,Брат Тим его заместитель.
Работаем не жалуемся.
17.07.20

• Лайк
Реакции: Zaur_Parktronic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.