Отказано Dominik_Evans|| RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Evans

18 Май 2020
118
4
386
20
• Фамилия:
• Родители:Отец: Adrian Evans.Мама: Татьяна Evans
• Национальность:Русский.
• Место рождения:Россия, г.Арзфмас
• Место проживания: Россия г.Аразамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети:Нет.
• Рост:190.
• Вес: 80
• Цвет глаз: Зеленые.
• Волосы: Рыжие
• Плохие привычки:Нет.
• Черты характера и личные качества: Добрый,хитрый. Смышлённый.
• Личное фото: Посмотреть вложение 492583

Немного о себе
Детство: Моё детство прошло в городе Арзамас, в садике я Пробыл немного и пошёл в школу в 5 лет , так как меня считали самым умным в группе.В школе меня признали сразу и я в этот е день со всеми познакомился, в школе у меня было очень много друзей. Когда мне исполнилось 8 лет, я уже перешёл во 2 класс и учился очень усердно. Когда мне исполнилось 8 лет, отец подарил мне игрушечную машинку Lamborgini, я любил с ней играться, я всегда стремился купи ть эту машину,
Юность
В 13 лет Dominik окончил 8 класс на отлично. В 9 классе его сильно полюбили учителя и он даже позволял себе расслабиться на уроках. В 17 лет его ждало ЕГЭ. ЕГЭ он сдал на 100 баллов и закончил школу. В 17 лет Доминик Купил свою первую машину Это была ваз 2112. В 18 лет он купил себе Новый рено логан
В то время Dominikу было 17 лет и он поступил в Экономический институт в Англии.
Взросление
В 18 лет Dominik был на 2 курсе в институте когда ему стукнуло 24 года он успешно окончил инуститут и отправился на работу Дальнобойщиком. Там он достиг многого
В 25 лет Dominik устроился в МЧС и достиг там 6 звания. В 28 лет Он уже достиг № звания В ппс
Наше время
Сейчас Dominikу 25 и он успешно идёт на повышение хочет купить квартиру на рублёвке и хорошую машину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.