Отказано RP Biographia | Andreey_Tyuremney

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erichh_Hitler

Типо крутой...
5 Окт 2019
141
8
1.156
22
• ФИО: Тюремный Андреей Сергеевич (Менял фамилию в 16 лет)
• Родители: Сергей Лордецкий Оля Лордецкая
• Национальность: Русский
• Место рождения: Эдово
• Место проживания: Живу на работе,квартира была отобрана
• Рост: 169
• Вес: 73кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Раньше употреблял наркотики,сейчас промыл кровь
• Личное фото:
10 самых умных людей в мире » SFW - приколы, юмор, девки, дтп ...

Детство: Родился 2001 году 12 октября в г.Новое Эдово.Когда мне исполнилось 3 года правительство решило закрыть город из за того что там взорвался завод и нам пришлось в срочном порядке эваэкуироваться.В 4 года мы купили квартиру в Арзамасе.Жили там 3года и когда мне исполнилось 7лет мы уехали в другую область,а точнее Радмирскую.

Юность: В 11 Лет я вернулся в наш родной город Арзамас,квартира оставалась наша,и мы продолжили жить в ней.Учился я в Арзамасовском Политехническом Инстетуте на должность "Переговорщика МВД"Учился с 2012 по 2015 год.В 14 лет я закончил учебу и поехал на заработки расклеевать обьявления на столбах.И как то раз когда я клеил обьявление ко мне подошел человек и предложил работу.Я согласился.....Он увез меня к себе домой и сказал "Тебе нужно поехать в Радмирскую область и убить со мною Крысу" и я его узнал.Это был мой друг Роман.Мы с ним натворили делов в другой области и решили что нам нужно уезжать потому что нас искали.Приехав назад мне уже было 16 лет и я был засужен за Госсударственую Измену.Я отсидел срок

Наши дни: Мне 23 года и я работаю Старшим Секретарем в правительстве.Есть машина,также я еще дружу с Романом.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано.
Возраст не совпадает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.