Отказано Lem_Skovorodka | RP-биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Vegas

3 Янв 2019
56
0
1.051
25
Фамилия: Кенши
Родители: Алина Кенши и Браин Кенши
Национальность: Русский.
Место рождения: Батырево
Место проживания: Эдово
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 185 см
Вес: 83 кг
Цвет глаз: Карие
Волосы: Чёрные
Плохие привычки: Плохие привычки отсутствуют
Черты характера и личные качества: Не терпеливый, настойчивый, отзывчивый, добрый и самое главное - целеустремлённый.
Личное фото:

1587667398779.png

Здравствуйте, я родился в 1995 году в поселке Батырево. Мать звали Алина Кенши, а отца Браин Кенши. Прожив там 17 лет я переехал в другой город, под названием Южный, так-как в Батырево не было ничего, ни работы, ни денег, ни школ. И вот я в самом лучшем городе Области, Южный. Тут у меня появилось много друзей, я закончил школу. Я решил переехать в другую Область Арзамас. В 2016 году я прошел стажировку в ФСБ и стал стажером. Я поднакопил за 3 месяца 300 тысяч, так-как у нас хорошая зарплата и премии. И в 2017 году я стал агентом ФСБ. Работа была сложная и опасная. . Через 1 год я купил бизнес 24/7, и был довольно богат. Но вот меня подставили и я попал в федеральный розыск в Области "Арзамас", и меня уволили с ФСБ. В тот момент я не знал что делать, и решил основать самую опасную группировку "Кенши". В тот момент у меня было всего лишь 500 тысяч **. Мы купили маленький домик и оружие что-бы защищаться. И вот через 1 год все затихло, друзей стало меньше, а братьев и сестер очень много. Мы решили переехать в новую область, под названием Эдово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.