• Фамилия: Ревайззер
• Родители: Maksim Rewayzze-Mashsa Rewayzze
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: П.Батырево
• Семейное положение: Женат
• Дети: Artyom Rewayzze
• Рост: 184
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Добрый,вредный шолун
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 491812
Детство: Я родился 1995 году моей детсво шло прекрасно, мне мама купила машинку на радио управление я играл везде эту машинку в садике, дома.
Юность: Ну вот наступила мне 14 лет я уже учись в 7 классе, учись я на оценку 5, мне мама покупает с папой всякие гаджеты, после школы я играюсь в них.
Взросление: Когда мне исполнилось 18 лет я пошел в армию, служил там 1 год когда отслужил вернулся домой, меня встретил отец и мать, и я нашел себе девушку через пару месяцов.
Зрелость: Вот прошло много временни мы с девушкой под именем Виктория решили поженится
Наши дни: Вот прошло много временни мы с девушкой под именем Виктория решили поженится
• Фамилия: Ревайззер
• Родители: Maksim Rewayzze-Mashsa Rewayzze
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: П.Батырево
• Семейное положение: Женат
• Дети: Artyom Rewayzze
• Рост: 184
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Добрый,вредный шолун
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 491812
Детство: Я родился 1995 году моей детсво шло прекрасно, мне мама купила машинку на радио управление я играл везде эту машинку в садике, дома.
Юность: Ну вот наступила мне 14 лет я уже учись в 7 классе, учись я на оценку 5, мне мама покупает с папой всякие гаджеты, после школы я играюсь в них.
Взросление: Когда мне исполнилось 18 лет я пошел в армию, служил там 1 год когда отслужил вернулся домой, меня встретил отец и мать, и я нашел себе девушку через пару месяцов.
Зрелость: Вот прошло много временни мы с девушкой под именем Виктория решили поженится
Наши дни: Вот прошло много временни мы с девушкой под именем Виктория решили поженится