Отказано Odin|Minazz_Rosalez [Для ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Eyskiy

29 Дек 2018
68
10
1.566
25
1. - Игровой ник:Glebqa_Chagington
2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора:Бан
4. - Дата выдачи наказания:12.07.2020
5. - Время выдачи наказания:На скрине
6. - Суть ситуации:Вообщем то, вот это чудо, под ником Minazz_Rosalez выдаёт мне мут, после чего я написал жалобу, которую одобрили а именно https://forum.namalsk-rp.ru/threads/126766/#post-1147662 , я жду уже день, пишу в реп о том что бы сняли мут, потом это меня тпхает к себе и говорит, бан за песок, какой песок? Если ты своими руками напортачил, будь добр людям помочь, после этого он тпхает 2 акк, банит его, прошу ЗАМЕТИТЬ что я администратора обозвал ТОЛЬКО клоун а не то что в скринах это ВОПРОС, банит и 2 акк, после чего у меня бомабнуло в конкретку, и прошу подметить что после той жалобы ко мне как к игроку он начал относится не как ко всем, а именно со злостью, прошу выдать ему не устный выговор как всегда, а именно 1/3
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте, смешной Вы человек.
Выдал наводку на ban за песок, так как вы зашли с двух аккаунтов, с 1 ждали снятие наказания, со 2 оффтопили в report о снятии наказания. Наказания Вам могли снять в off, не знаю зачем вы создали fake аккаунт, с которого писали в report, Вы говорите что fernando ( Куратор ) заходит раз в неделю? Он заходит ежедневно и отыгрывает свою норму.
Доказательства предоставлю ГА/ЗГА в личные сообщения ВКонтакте.
Ибо тут надо замазывать IP и чат, то есть не поймёшь, что вы с двух аккаунтов.
Приятной игры.

Gleb_Eyskiy

29 Дек 2018
68
10
1.566
25
Вот именно он заходит отыграть норму и снять наказания за вас, клоунов (не всех, могу выделить некоторых админов), какое вам дело? ждать мне или играть? я хочу играть (но теперь нет), у меня осталось 100 минут до снятия, а потом вы бы что сказали? К ванге не ходи "А ВСЁ, СНЯЛОСЬ ЖЕ, ЗАКРЫТО". Намальск из за вас клоунов позорных умирает, обновления раз в год, возьмём радмир, обновления каждый месяц, тут же, 1 год и Г.О, в котором сделали мост и инту больницы, и всё, тут элементарно поворотников нормальных нету, когда на той же малиновке есть, на которой никто не играет но Носов её делает лучше, хоть и дм сервер, а оно и по факту, на счёт злости это факт, был бы новичёк сервера, что бы вы сделали? Правильно забанили, вам лишь бы норму отыграть и уйти, вы на похере отвечаете на репорт, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ СТОИТЕ?

• Хаха
Реакции: Richard_Barbarossa

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ожидаю опровержение в личном сообщение в вк

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доказательства предоставил ЗГА в личные сообщения, ожидайте вердикта.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Администратор представил мне док-ва

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.