Одобрено Odin / Cardinal_Mansson / June_Mansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Architector_Trapa

26 Июл 2019
74
14
3.086
19
1. - Игровой ник: Jassey_Eagles
2. - Ник администратора: Cardinal_Mansson / June_Mansson
3. - Нарушение от администратора: Бан без причины
4. - Дата выдачи наказания: 11.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:50 по МСК
6. - Суть ситуации: Я катался на скутере по авторынку, ожидал друга, вдруг мне пишет Cardinal_Mansson: ''Вас забанить?'' Я пишу: ''За что?''. Мне поступает ответ:''НОНрп обман, я ответил, что никого не обманывал и если есть доказательства залейте на форум, потом как я понял он пишет в админ чат, чтобы мне дали бан и бан выдает June_Mansson на 30 дней. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЭТИМ 2 АДМИНИСТРАТОРАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОПЫТКИ НОНРП РАЗВОДА. Если же таких не имеется просьба разбанить.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Полностью готов.

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Здравствуйте. На вас поступило около 4 жалоб о том, что вы предлагаете людям обмен на их машины с их доплатой. Я начал наблюдать. В моменте на видео, можно заметить, как вы тормозите красный RangeRover и открываете чат для того чтобы написать команду /changemycar, затем подъезжаете к нему неоднократно, предлагая обмен. Этого не видно на данной опре из-за пикселизации чата, но, при необходимости, могу отправить данный момент администратору проверяющему эту жалобу в личные сообщения. Затем, я вас предупредил на счёт обмана и вы начали мне заливать о доказательствах, которые я якобы должен сначала опубликовать на форуме. В течении всего времени, которого я за вами наблюдал, к вам не единожды подъезжали игроки и спрашивали о том, зачем вы пытаетесь обмануть и предлагаете крайне не равноценный обмен. Для меня этого было достаточно чтобы вас забанить за попытку обмана. Если и этого проверяющему жалобу будет недостаточно, я не поленюсь, и найду контакты с людьми, которым вы кидали предложение обмена, и запрошу у них скриншоты вашего предложения.

Zeliboba

8 Июл 2020
16
5
566
26
Здравствуйте. На вас поступило около 4 жалоб о том, что вы предлагаете людям обмен на их машины с их доплатой. Я начал наблюдать. В моменте на видео, можно заметить, как вы тормозите красный RangeRover и открываете чат для того чтобы написать команду /changemycar, затем подъезжаете к нему неоднократно, предлагая обмен. Этого не видно на данной опре из-за пикселизации чата, но, при необходимости, могу отправить данный момент администратору проверяющему эту жалобу в личные сообщения. Затем, я вас предупредил на счёт обмана и вы начали мне заливать о доказательствах, которые я якобы должен сначала опубликовать на форуме. В течении всего времени, которого я за вами наблюдал, к вам не единожды подъезжали игроки и спрашивали о том, зачем вы пытаетесь обмануть и предлагаете крайне не равноценный обмен. Для меня этого было достаточно чтобы вас забанить за попытку обмана. Если и этого проверяющему жалобу будет недостаточно, я не поленюсь, и найду контакты с людьми, которым вы кидали предложение обмена, и запрошу у них скриншоты вашего предложения.
Любому человеку понятно, что здесь недостаточно доказательств для бана, просьба предоставить адекватный доказательства, а не выдуманные из головы, ждем ответа выше стоящего администратора.

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Ваши действия отображаются в логах. Так что, при желании, можно всё поднять, и увидеть какие вы невиновные и забанены по ошибке.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Недостаточно док-в со стороны администратора,

Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019