Проверено Odin || Otto_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samposebe

11 Июл 2020
8
1
251
25
1. - Игровой ник: Potter_Ramirez (пишу жалобу 3 раз, так как вы не поняли)
2. - Ник администратора: Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: нарушения у администратора нет, он забанил верно меня, за то что я не выкинул запрещенный скин, но дослушайте меня УЖЕ В 3 раз.
4. - Дата выдачи наказания: 11 июля.
5. - Время выдачи наказания: 00:20 (примерно)
6. - Суть ситуации: меня администратор Otto_Eagles, попросил выкинуть запрещенный скин, я с начала не захотел этого делать, а теперь об этом жалею, ДОСЛУШАЙТЕ ДО КОНЦА, я хочу зайти на аккаунт и выбросить этот скин, ТАК КАК Я НЕ ХОЧУ БАН АККАУНТА НА 90 дней, пожалуйста дайте мне еще один шанс, я зайду и при администраторе его положу из багажника машины к себе в инвентарь, а уже из МОЕГО ИНВЕНТАРЯ я его либо отдам Администратору, либо выкину сам, я жалею о том, что я сразу по просьбе администратора этого не сделал, я прошу прощения.
7. - Доказательство(/time + F8): у меня есть скрин БАНА моего аккаунта, я не предоставлю скрин инвентаря, так как аккаунт в БАНЕ, после моего разбана, если жалобу вы одобрите, я зайду и выкину этот скин, либо отдам Администратору, как я уже писал ранее (выше). Скрин БАНА - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Shintaro

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Samposebe

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.580
909
5.396
25
Добрый день, вы сами не отрицаете того, что не отдали одежду и получили наказание, ожидайте ответа от ст.администрации.

• Лайк

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, аккаунт разблокируем.
Скин выкиньте, я потом проверю через логи куда вы его деле.
В случае обмана, ваш аккаунт будет вновь заблокирован, но уже без разблокировки.

Закрыто.

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.