Отказано Odin | [Minazz_Rosalez] №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Evans

♛Блат везде, запомните это.♛
8 Апр 2019
260
191
1.296
21
1. - Игровой ник: Jeremy_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование репорта.. ( Игнорирование просьбы / вопроса игроков )
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал в репорт спек за мной, т.к я не мог всё поместить в репорт..
Данный администратор написал "?" - после чего я начал ему рассказывать, но ответа я так и не услышал (вообще ничего не услышал).
Он просто ушёл - проигнорировав мой репорт.
P.S - Обращаюсь к администратору :
Я же обещал,что напишу жалобу, за то что ты мне не помог и вообще ничего не ответил,а я ждал..
Жалоба номер 2 будет отправлена следующая,что бы тебя наказали как следует, не благодари =)

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте.
В данной ситуации я выслушал Вас, то есть Вы попросили Вас вместе с каким-то игроком телепортировать в UFC зону, что запрещено.
Туда только телепортируют ради проверок и так далее, в Вашем же случае - ваша ошибка. Вы на рынке выставили автомобиль за 1.400.000, хотя хотели за 14.000.000, что я с этим мог сделать? Выплатить Вам оставшуюся сумму средств? Это Ваша проблема, Ваша невнимательность, тут уже ничем бы я не помог, вообще не понимаю смысл 2-х жалоб. После того как вы разъяснили эту ситуацию я спросил в adm чат у Главного администратора, разрешено ли это вообще? В ответ мне сказали, что не телепортировать туда просто так, ибо в вашем случае конкретной причины для этого не было.
В данной ситуации виноваты - Вы, ещё и пишите на меня жалобу.
Приятной игры.

Jeremy_Evans

8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Это смешно!
Вы меня даже слушать не стали...
На скринах чётко видно,что вы ничего мне не ответили...
Даже во второй раз вы ничего не ответили... Ну да - да.. Хотя бы ответили не можем помочь т.к виноваты вы.
А другой администратор мне помог и выслушал.
Ждём ответа.

Jeremy_Evans

8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Просто обидно то,что я писал, а вы ушли куда то, вот и всё..
Даже не слушали меня

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Повторюсь, report был завален, толку мне Вас слушать, тратить в пустую время, если Вы сделали сами ошибку? Ваша проблема.

Jeremy_Evans

8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Ахахаха. Боже почему мне так смешно..
Вы меня не слушали..
А хелперы должны работать по репорту и помогать игрокам.
Вы мне не помогли + проигнорили меня...
Удачи такому как ты (не буду говорить кто) слететь.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
В жалобе не вижу смысла оффтопить, выше я сказал причину моего якобы игнорирования, смешно мне, а не Вам, как я вам мог бы помочь?) Перечислить вам остальную сумму? Задонатить вам? Забанить того игрока?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Администратор не обязан заходить в Discord с игроками, и на это у него могут быть свои причины, по поводу всей ситуации ответил в данной жалобе : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/126749/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.