Отказано Odin | [Minazz_Rosalez]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Evans

♛Блат везде, запомните это.♛
8 Апр 2019
260
191
1.296
21
1. - Игровой ник: Jeremy_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование репорта.. ( Игнорирование просьбы / вопроса игроков )
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал в репорт спек за мной, т.к я не мог всё поместить в репорт..
Данный администратор написал "?" - после чего я начал ему рассказывать, но ответа я так и не услышал (вообще ничего не услышал).
Он просто ушёл - проигнорировав мой репорт.
P.S - Обращаюсь к администратору :

Я же обещал,что напишу жалобу, за то что ты мне не помог и вообще ничего не ответил,а я ждал..
Жалоба номер 2 будет отправлена следующая,что бы тебя наказали как следует, не благодари =)

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте.
Если честно, смешно с Вашей жалобы на моё имя.
Я ушёл за вами в слежку, так как вы попросили о помощи, спросил в /b "?", после чего Вы мне сказали "Появись возле меня" и начали просить о телепорте в UFC для того, чтобы разобрать какую-то ситуацию, в которой виноваты - Вы.
Вы сами выставили автомобиль вместо 14.000.000 за 1.400.000, это мои проблемы?! Правильно, ваши. Тут я Вам бы ничем не помог, повторюсь, ваша проблема. После того как вы меня попросили перед вами появится, я ушёл работать дальше по report'у, так как он был завален жалобами.
Приятной игры.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Jeremy_Evans

8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Это смешно!
Вы меня даже слушать не стали...
На скринах чётко видно,что вы ничего мне не ответили...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Свой ответ дал выше. Проблема - Ваша. report был завален, а игнорировать его - я не стану.

Jeremy_Evans

8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Ахахаха. Боже почему мне так смешно..
Вы меня не слушали..
А хелперы должны работать по репорту и помогать игрокам.
Вы мне не помогли + проигнорили меня...
Удачи такому как ты (не буду говорить кто) слететь.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Игнора репорта от администратора не увидел, он Вам ответил, игроков мы не телепортируем, если Вас обманули, то нужно писать жалобу на форум. В Вашем же случае, вы сами виноваты в своей невнимательности и администрация не возвращает деньги. Возвращать деньги или нет, это уже на усмотрение игрока, который купил автомобиль за Вашу же цену, и это уже на его совести.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.