Одобрено Odin | Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
1. - Игровой ник: Nikita_Dubrovsky
2. - Ник администратора: Andrey_Selbakov
3. - Нарушение от администратора: Блат, неправильный вынесенный вердикт в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: Форумная жалоба
5. - Время выдачи наказания: Форумная жалоба
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на администратора на имя ГА, должен проверять только ГА, куда лезет ЗГА? Я ведь делаю обращение к ГА, а не ЗГА.
Так вот, в жалобе на администратора, я указывал на его игнорирование жалобы и отсутствие ответа в течении 24-х часов. ЗГА в жалобе так же сказал:
Посмотреть вложение 491406
Ну во первых, тут сразу видно, что наш ЗГА не знает админского устава, так как исключений по уставу 4.2 нет:

Посмотреть вложение 491423

Но наш ЗГА, делает исключение, так как ответ в жалобе был дан до вынесения им вердикта,

Думаю, тут видно все))
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/126115/#post-1146451

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Приветствую, сейчас разберёмся в вашей жалобе на меня.

Администратор обязан предоставлять опровержение в течении 24 часов, с момента подачи жалобы. Если администратор не предоставляет опровержение в указанный срок, то жалобу можно одобрять и применять к администратору санкции.
В данном случае, администратор предоставил опровержение, но после 24 часов. Т.к. жалоба еще не была одобрена старшей администрацией, а была в рассмотрении, администратор хоть и с опозданием, но предоставил опровержение.
Именно по этой причине, к администратору не были применены санкции.

По поводу "админ устава", как вы сказали выше. С момента вашего ухода прошло уже не маленькое кол-во времени, за этот срок уже могло быть много чего изменено.

Теперь по поводу того, что жалоба была проверена мною, а не главным администратором. В тот момент, ГА не мог проверить и попросил меня, т.к. я являюсь его непосредственным заместителем.

Ожидайте вердикт главного администратора.

За оффтоп в жалобе - будет блокировка ФА( форумного аккаунта ).

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Уважаемый, скриншот с устава сделан сегодня, и ничего в этом пункте не менялось, во вторых, исключений нет, и санкции должны были приняты, вердикт по моей ЖБ выносился больше суток

• Лайк
Реакции: Maximilliano_Attwood

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
И как вы говорите "если не предоставил то можно одобрять".
Что за чушь несете, делаете все возможное что бы запудрить мозги и не снимать своего админчика с 2/3 1/2
Какой бред)
Устав нарушен - нарушен, значит жалоба должна одобрена, а админ должен быть наказан!

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ответ дал выше, не вижу смысла тратить свое время на споры. Ожидацте вердикта.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый
в жалобе одобрено
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.