Отказано Rustam_Guerrero|RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Florin_Thieves

18 Май 2020
72
9
3.086
32
Фамилия:Гуерреро
Родители:
Отец:Карл Гуерреро
Мать: Амилия Гуерреро
Национальность: Американец
Место рождения: США,Лос-Анджелес
Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
Дети: -не имеется
Рост: 189 см
Вес: 74 кг
Цвет глаз: Серо-голубой
Волосы: Черные
Плохие привычки: Не имеется
Черты характера и личные качества: Адекватный,успешный,грамотен.
Личное фото:

Посмотреть вложение 491392
Детство:

Родился я в Америке город Лос Анджелес.Это было самое худшее время в моей жизни.Вокруг было много бандитов,все было очень дорого,на еду не хватало,поэтому мы жили в трущебах.Когда я пошел в школу все было намного хуже.на одежду не хватало,приходилось ходить босиком в порванной и большой одежде.Но потом умер папа-единственный наш кормилец.Мы стали жить без денег вопще,мама не могла устроится не куда,тем времен у меня родился братик Майк.
Юность:

мне уже 15 лет,а Майку 3,чтобы хоть как-то прокормить семью я начал воровать,что потом сказалось на моем будующем,но однажды меня поймали,я ограбил магазин,меня посадили на 1 год в тюрьму Румынии.Там я бунтовал и мне прибавили срок до 4 лет.

Молодость:
Вот я отсидел положенный срок,но вот дела,денег на перелет нету.Тем временем Майку 7 лет.Я снова начал заниматься старым,и однажды украл кошелек у богатой девушки,там хватало на 2 перелета.Я собрался в аэропорт сел на первый рейс в Лос-Анджелес.Прилетел я через часа 2.Я пришел домой и обнаружил очень худого и запуганного Майка,я спросил в чем дело?а он ответил что к ним ходят бандиты и вымагают деньги,и что они забрали маму неизвестно куда за то что ей не чем платить.
Я понял что я должен обязательно отомстить и сразу же рванул в магазин оружия,хорошо что денег от перелета осталось,я купил пистолет с 50 патронами.Я выследил базу бандитов и каждого поочереди убивал на протижении 2-3 недель.После того как я убил всех,я пошел в их базу на поиски мамы,но нашел ее мертвой.Я заплакал...Так мы и жили в бедноте,но с моим совершеннолетием я устроился на работу и денег хватало на еду.Так мы жили 5 лет

Наше время:
Молодость дало знать о себе в нынешнее время я бандит,Майку уже 26 лет и он спокойный работяга,но не суть говорю о себе я в числе бандитов мы убили больше тысячи людей,ограбил сотни банков,но мне больно...

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано, нет пункта взросление + зрелость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.